Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Для пары ключей дуговой замок не проблема.

Для пары ключей дуговой замок не проблема.

Иногда случается такое, что навесной замок стал совсем плох, например, основательно проржавел из-за эксплуатации в сложных условиях и больше не хочет открываться обычным способом. Можно также потерять ключ или даже сломать его! Как же быть в такой ситуации. На самом деле все, что нужно для открытия навесного замка «экстренным» способом – гаечный ключ, или два.


Раз и готово, все просто.

Раз и готово, все просто.


Никакого секрета в данном методе на самом деле нет. Дело в том, что абсолютное большинство навесных замков, особенно небольшого размера, не отличаются качеством материалов и сборки, что делает их невероятно уязвимыми для взлома. Само собой, не стоит применять подобного рода знания для того, чтобы вторгаться на чужую территорию или получать доступ к чужой собственности. Подобные действия очень быстро повлекут соответствующие последствия со стороны закона.

Само собой, замок сломается после такого.

Само собой, замок сломается после такого.


Тем не менее, если нужно оперативно вскрыть проблемный замок в своей собственности, достаточно обычного гаечного ключа, точнее двух. Суть в том, чтобы «подковырнуть» замок и сломать его. Само собой, использовать после такого «открытия» средство защиты больше не получится, однако – если другого выхода нет, данный метод не самый плохой.

Исключительно экстренный метод.

Исключительно экстренный метод.


Смотрим в видео, как это делается на практике:



В продолжение темы 20 домов на деревьях, глядя на которые, возвращаешься в детство и не только.


Как я нашла хорошую и недорогую кухонную вытяжку (Рассказ домохозяйки)


Как я нашла хорошую и недорогую кухонную вытяжку, которая прекрасно очищает воздух, экономит свет и бесшумно работает Секреты умной домохозяйки >>>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5404
15.08.2018 10:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё