Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0

Лаконичная деревянная посуда.

Лаконичная деревянная посуда.

Девушка-столяр создает потрясающую посуду ручной работы, сделанную из разных пород дерева. Автор отходит от идеи массового производства, обращаясь к временам, когда вещи создавались согласно вкусам конкретного человека.


Деревянная посуда от Ariele Alasko.

Деревянная посуда от Ariele Alasko.

Деревянная утварь от Ariele Alasko.

Деревянная утварь от Ariele Alasko.

Каждый предмет от Ariele Alasko обладает ярко выраженной индивидуальностью – выбрать что-то одно будет непросто. Визуалы смогут любоваться текстурой натурального дерева, рассматривая тончайшие цветовые переходы, рисунок трещинок, годовых колец, следов от обрубленных сучков. Кинестетикам придется по вкусу тактильно приятная текстура, вызывающая самые приятные ассоциации.

Деревянная посуда, по словам автора, обладает особенной энергетикой. Она привнесет в дом ощущение уюта и тепла, станет изысканным акцентом в минималистском интерьере. Также посуда хорошо подойдет для дополнения скандинавского стиля, основанного на использовании природных материалов и спокойных неярких цветов.

Посуда и утварь от Ariele Alasko.

Посуда и утварь от Ariele Alasko.

Стильная посуда из дерева.

Стильная посуда из дерева.

Ariele Alasko надеется, что вскоре предметы ручной работы найдут место на полках обычных магазинах – и каждый сможет приобрести для своего дома нечто, сделанное с любовью и обладающее внутренней теплотой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12078
15.08.2014 11:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ashedow 15.08.2014 23:46    
    Грубовато сделано. Но под россказни про энергетику и уникальную ручную работу можно впарить соответствующему контингенту, чем, собственно, и занимается.




Смотрите ещё