Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+5
-1 2



Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh

Как-то слишком много тетриса стало в дизайнерском мире в последнее время. Уже несколько лет эта незатейливая, но увлекательная игра вдохновляет выдумщиков всего мира на новые проекты. Разумеется, в основном это тетрис-мебель, но бывают и исключения, вроде цветочных горшков, мыла и даже особого вида спорта под названием Треслинг. Учитывая количество тетрисоподобных девайсов, в свое время мы даже сделали большой обзор этих предметов. Но комплект веселой мебели для дома TAT-Tris представляем вам только сейчас.

Дизайнер по имени GaenKoh, автор упомянутой мебели, рассчитывает покорить детскую и подростковую аудиторию своим проектом. Поэтому блоки, из которых следует собирать нужную мебель, такие яркие и легкие. Но, как это обычно бывает, взрослые тоже не прочь вспомнить детство и позабавиться с полезным в быту конструктором, так что целевая аудитория автоматически расширяется, что не может не радовать. По крайней мере, дизайнера.

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh


Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh


Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh


Итак, здесь все предельно просто. TAT-Tris это масса разнообразных фигурок, знакомых нам по классической игрушке, которые складываются в кресла и диваны, кровати и пуфики... И одновременно служат подушками-игрушками, которыми можно драться, не опасаясь, что в один прекрасный момент квартира покроется ровным слоем пуха или перьев.

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh


Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh

Тетрисомебель TAT-Tris от GaenKoh


Детвора помладше наверняка с радостью соорудит из предложенного "стройматериала" баррикады и домики, а тинэйджерам , в свою очередь, не помешает в комнате огромный диван из разноцветных подушечных блоков, которые можно составить так, как душе угодно.

Как пользоваться этим разноцветным добром, показано на видеоролике:

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9700
15.08.2010 19:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vikc 15.08.2010 20:26    
    Очень сомневаюсь, что спать на таком собранном диванчике будет удобно. Особенно для тех, кто ночью беспокойно спит: подушечки наверняка будут разъезжаться. А вот в качестве игрового мебельного конструктора - хорошая идея. Каждый сможет почувствовать себя дизайнером.
  • kniazeff 15.08.2010 23:40    
    Спят как правило на кровати, диван чтобы сидеть, диван-кровать - чисто гостевой вариант изначально, на которых в принципе спать не рекомендуется.
  • gutt 15.08.2010 21:07    
    Домой я бы такую мебель не приобрела, а вот в детских студиях, в комнатах отдыха – это самое то. Кирпичики легкие и красочные, сооружай, что душе угодно.
  • Root 15.08.2010 21:32    
    Слишком много тетриса? Да от него уже бежать некуда! Кубиз проник во все сферы человеческой деятельности, диссонируя с эстетическим восприятием мира нормального человека. Понятно, что в промышленности квадратные формы предпочтительнее, как наиболее практичные (и то не всегда), но, дома то зачем такое нужно. Что, безликих железобетонных коробок мнооэтажных зданий уже не хватает? Лично я таким тетрисом сыт по горло, не нужны мне ни диван, ни кресло из кубиков!
  • kniazeff 15.08.2010 23:41    
    эко Вас..
  • shlalar 15.08.2010 22:39    
    Веселенькая мебель! Лет 20 назад моя подружка купила квартиру и в зал поставила шкафы, которые собирались из деревянных кубов, а диваны из подушек. Все это делалось на заказ. Мы, ее друзья, были в диком восторге и часто собирались у нее дома.
  • lakshmie 15.08.2010 23:57    
    ради мебели? :))))))))
  • Milka1983 16.08.2010 11:09    
    Привет. Классная мебель, особенно для детей. С удовольствием приобрела бы такой вариант своему сыночку.
  • касандра 16.08.2010 14:22    
    Забавно выглядит. Но насколько оно функционально вы дома это еще вопрос. Блоки наверняка разъезжаются.
    А вот как для игровой комнаты в самый раз. Тетрис мебель на коврик пазл рядом с кубиком-рубиком.)))
  • alex-tv1 17.08.2010 01:55    
    Мне кажется мебельные дизайнеры делали подобную мебель сразу после появления самой игрушки!




Смотрите ещё