Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новейшая ручка-карандаш.

Новейшая ручка-карандаш.

На популярной краудфандинговой площадке стартовала новая кампания по сбору средств в поддержку проекта создания универсального пишущего предмета. С ним работать ручкой и карандашом станет в десятки раз проще и приятнее.


Корпус из алюминия.

Корпус из алюминия.


Совсем недавно на одной популярной краудфандинговой площадке стартовала весьма любопытная кампания, инициирована она была группой энтузиастов-изобретателей, которые ранее уже смогли продвинуть подобный проект, который смог добиться успеха и всеобщего признания. Новое изделие носит Pen Uno & Pencil Uno. Как несложно догадаться из названия, речь идет о создании универсального ручки-карандаша.

Надежно закрывается.

Надежно закрывается.


Если как следует подумать, что в действительности окажется, что ручка и карандаш – это наиболее часто используемые предметы для письма. Универсальный набор Pen Uno & Pencil Uno, позволяет сделать ручку и карандаш одним целым, что невероятно удобно, при необходимости чередовать эти инструменты.

Много вариантов.

Много вариантов.


Корпус Pen Uno & Pencil Uno сделан из алюминия, что делает его невероятно прочным, надежным и в тоже время лёгким. Набор состоит из нескольких предметов. Первый – это непосредственно корпус пишущего предмета. Второй и третьей – это стержень шариковой ручки с пишущим элементов и картридж карандашей 0.5 мм. Четвертый элемент – это заглушка для корпуса.



Пользоваться универсальной ручкой-карандашом очень просто. При необходимости заглушка корпуса выкручивается, после чего осуществляется замена пишущего элемента. На первый взгляд эта процедура достаточно трудоемкая, однако, в действительности это вовсе не так. Вся операция занимает считанные секунды, а все элементы набора складываются в удобный чехол. Важной особенностью Pen Uno & Pencil Uno является еще и то, что пишущий элемент можно прятать в ручку или выдвигать из нее. Делается это за счет небольшого поворота корпуса.



В продолжение темы кожаная папка-обложка для планшета и не только, которая пригодится тебе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9585
15.07.2016 17:43
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё