Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Надувной диван для комфортного отдыха.

Надувной диван для комфортного отдыха.

Отдых на природе – это ещё не повод расставаться с комфортом. Во всяком случае так считают создатели надувного лежака-дивана с забавным названием Chillbo Baggins. Да-да, судя по всему дизайнеры, которые создали этот предмет мебели для загородного отдыха, ярые поклонники «Властелина колец».


Отправляясь на природу современный человек заботится не в последнюю очень о собственном комфорте. Кто-то приобретает самые "продвинутые" модели палаток, кто-то целый арсенал гаджетов. Но на самом деле для комфортного отдыха на природе достаточно удобного спального места. Именно таким является надувной диван Chillbo Baggins.

Надувной диван Chillbo Baggins.

Надувной диван Chillbo Baggins.


Огромным плюсом новинки является тот факт, что в сложенном состоянии диван без проблем помещается в стандартный рюкзак. А чтобы надуть и установить этот диван на природе потребуется не более 10 секунд. В сдутом виде габариты дивана 33 х 18 х 9 см, а весит он всего 1,3 кг. При этом Chillbo Baggins способен выдержать нагрузку в 180 кг.

Преимущество в компактности.

Преимущество в компактности.


Раскладывается диван Chillbo Baggins буквально в три движения. Нужно взять сложенный диван за край, 2-3 раза встряхнуть его в воздухе. Диван готов к надуванию. Сделан Chillbo Baggins из нейлона ристоп — материала, настолько прочного, что его можно спокойно использовать даже на неровных поверхностях.

И на воде хорошо...

И на воде хорошо...


Еще одной интересной особенностью этого надувного дивана является то, что он прекрасно держится на воде. Это делает Chillbo Baggins идеальным аксессуаром для бассейна, поскольку на нем можно расслабиться и загорать, неспешно плавая. Доступен в продаже надувной плавающий диван в 3 -х различных цветах - оранжевом, розовом и камуфляжном.

Chillbo Baggins: новый уровень комфорта.

Chillbo Baggins: новый уровень комфорта.


Цена Chillbo Baggins на американском рынке $ 49,90. Впрочем, производитель гарантирует доставку в любую точку земного шара.

Специально для тех, кто не хочет расставаться с домашним уютом, но при этом приобщиться к природе 26 идей для размещения диванов на открытом воздухе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4310
15.07.2016 10:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё