Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Новый спайдер Ferrari LaFerrari Aperta.

Новый спайдер Ferrari LaFerrari Aperta.


На днях в социальных медиа был представлен гиперкар с откидным верхом. Генеральный директор Ferrari Серджио Маркионне заявил, что уже есть первые заказы от клиентов. Для открытой версии Ferrari LaFerrari определено название – Aperta. Автомобиль будет выпущен ограниченной серией в 458 автомобилей. Дебют спайдера запланирован на Парижском автосалоне в конце этого года, первые поставки клиентам состоятся в 2017 году.


Боковая часть и корма оформлены в классическом для Ferrari стиле.

Боковая часть и корма оформлены в классическом для Ferrari стиле.


Самая большая разница между купе LaFerrari и открытой Aperta, конечно, крыша. Самые последние открытые модели Феррари, 488 Spider и California, были хардтопами с складными крышами, но LaFerrari Aperta получает съемный жесткий верх из углеволокна или мягким верх.

Новый спайдер от итальянцев.

Новый спайдер от итальянцев.


Конструкция шасси LaFerrari из углеволокна получила обширные изменения для поддержания высокой жесткости на изгиб и улучшения аэродинамики автомобиля, которая была переделана, чтобы обеспечить коэффициент лобового сопротивления такой же, как у купе.

Два места и двигатель в колесной базе нового спайдера.

Два места и двигатель в колесной базе нового спайдера.


Купе LaFerrari приводится от гибридной силовой установки, которая состоит из V-образного 12-цилиндрового атмосферного 6,3-литрового двигателя центрального расположения с электродвигателем и аккумуляторной батареей суммарной мощностью 950 л.с. Силовая установка открытой версии была оставлена без изменений.

5-спицевые диски Ferrari LaFerrari Aperta

5-спицевые диски Ferrari LaFerrari Aperta


Генеральный директор Серджио Маркионне подтвердил ранее в этом году, что потенциальным клиенты машина уже была показана, и в Ferrari теперь подтверждают, что все доступные автомобили уже проданы. Однако еще есть возможность ознакомиться с десяткой самых брутальных супаркаров 2016 года.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3997
15.07.2016 17:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё