Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 6
+6
-1 0

Необычный фударт.

Необычный фударт.

Для кого-то кусок хлеба – непременная составляющая обеда. Для кого-то – запрещенный диетологами продукт. Но есть люди, которые рассматривают обычную горбушку как будущий шедевр фударта. Об одном из таких художников мы поговорим в нашей сегодняшней статье.


Бутерброд.

Бутерброд.


Фударт от Daryna Kossar.

Фударт от Daryna Kossar.


Вкусный логотип Фейсбука.

Вкусный логотип Фейсбука.


Цитрусовые рыбки.

Цитрусовые рыбки.


Речь идет о молодой и талантливой Daryna Kossar. Девушка признается, что не может заставить себя съесть ни кусочка, если еда ей не нравится внешне. Она может часами выкладывать узор из кусочков рафинада, или превращать обычный бутерброд в картину. Самые лучшие свои работы художница фотографирует и выкладывает в Instagram. У Daryna Kossar уже появились свои поклонники и последователи.

Съедобный домик.

Съедобный домик.


Цитрусовая сова.

Цитрусовая сова.


Вкусный автомобиль от Daryna Kossar.

Вкусный автомобиль от Daryna Kossar.


Сама художница не считает, что создает что-то грандиозное. Но при этом ей нравится видоизменять обычные блюда и поднимать настроение людям, демонстрируя превращение цитрусовых в очаровательную сову, молчаливых рыбок или высокоскоростной автомобиль.

Творчество Daryna Kossar.

Творчество Daryna Kossar.


Вкусно и красиво.

Вкусно и красиво.


Daryna Kossar.

Daryna Kossar.


Надо признать, что почти каждая женщина стремится максимально украсить свое блюдо, особенно если ей нужно накормить капризного ребенка. К примеру, домохозяйка Samanta Lee периодически превращает обычное блюдо в героев детских сказок, настолько ей хочется сделать еду красивой. С другой стороны, подобные шедевры бывает жалко есть. Но это уже совсем другая история.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8117
15.05.2014 17:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • libhen 15.05.2014 18:08    
    Ну вот ради того, чтобы накормить капризного ребёнка - я пойму и приму такую работу с продуктами. А как искусство - для меня такое искусство спорно.
  • fai8583 15.05.2014 19:36    
    Я всеядный. И еда в любом виде для меня всего лишь еда. Не оценил этих изысков, но и берусь критиковать. Мы все разные.
  • IGarry 15.05.2014 20:37    
    Прекрасный способ вкусно высказать свои чувства к предмету, который изображён. Можно "пожирать" не только глазами, но и всем своим естеством.
  • Elena Alena 15.05.2014 22:25    
    А по-моему это действительно шедевры. Если ей когда-нибудь взбредёт в голову открыть собственное кафе или ресторан, он будет иметь потрясающий успех. Ведь никогда не сможешь предугадать на что или на кого будут похожи блюда.
  • Karina Krasnobaeva 16.05.2014 02:23    
    Есть такие гении, что их творения жалко даже есть. Особенно это касается изделий из шоколада, или тортов из мастики:))




Смотрите ещё