Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Vega Edge - магнитный светоотражающий аксессуар.

Vega Edge - магнитный светоотражающий аксессуар.

Стильные кожаные полоски, со специальными вставками, которые функционируют не только как отражатель, но и как самостоятельный источник света, крепятся к любому краю одежды при помощи магнитов, и выглядят привлекательно, даже когда не используются по назначению.


Устройство Vega Edge.

Устройство Vega Edge.

Для велосипедистов, бегунов и пешеходов, для всех тех, кому необходимо обезопасить себя в темное время суток на дороге или обочине, дизайнер Angella Mackey совместно с Social Body Lab создала уникальное магнитное приспособление Vega Edge, которое крепится к одежде или сумке, в любом месте, где необходимо.

Способ крепления светоотражателей.

Способ крепления светоотражателей.

Имея такой аксессуар совершенно не надо заботиться о том, чтобы его как-то особенно подвешивать, прикручивать или пришивать. Он подходит к любому виду одежды и совершенно не портит экстерьер, ни когда он включен, ни когда выключен. Он выпускается в виде трапециевидной и в виде прямоугольной накладки, из коричневой или черной кожи.

Цвета светодиодов и возможности крепления.

Цвета светодиодов и возможности крепления.

Встроенная плата со светодиодом белого, красного, зеленого или синего цвета позволяет выбрать один из трех режимов: ON/OFF и проблесковый свет. И совершенно не обязательно иметь стильное пальто для яркой ночной жизни и безопасной езды, чтобы как-то выделиться на дороге.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3879
15.04.2014 19:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё