Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
-2
-1 8
Одежда    



Вместительный женский тренч для Милочки-копилочки

Вместительный женский тренч для Милочки-копилочки


Хотя десятки тысяч лет социальной эволюции не прошли даром, но в каждой из женщин по-прежнему живёт собирательница. Только вместо травок-ягод современные добытчицы запасаются вещами. В изрядном количестве. Поэтому дамские комнаты, преимущественно, заполнены всевозможными безделушками и тряпочками, а в сумочке не хватает места для кошелька из-за кучи «полезных» вещей. Несколько облегчить ситуацию могли бы карманы на одежде, но девушки не используют их по назначению. Видимо, боятся, что любимая кофточка станет напоминать жилетку Анатолия Вассермана. Компания SCOTTEVEST пробует искоренить эти предрассудки с помощью своей новинки - женского тренча для особо запасливых.


Сможет ли женский тренч заменить сумочку?

Сможет ли женский тренч заменить сумочку?


Компания SCOTTEVEST специализируется на одежде, которая была бы одинаково удобной и для путешествий, и для обычной прогулки. Поэтому главной фишкой её фирменных вещей является большое количество карманов. В женском тренче их целых…18. Так что всё необходимое и не очень будет всегда под рукой. Но, главное, никто посторонний даже не догадается, сколько всего уместилось в простом пальто, так как дизайнеры предусмотрительно спрятали практически все отделения на изнаночной стороне. Исключение сделали только для двух классических боковых карманов (чтоб руки греть) и маленьких кармашков-держателей для наушников, расположенных на лацканах. Этот тренч умеет хранить маленькие женские секреты.

Карманы спрятаны с изнанки: женский тренч умеет хранить маленькие женские секреты

Карманы спрятаны с изнанки: женский тренч умеет хранить маленькие женские секреты


Видимо, вместительный тренч изготовлен для дам не только запасливых, но и педантичных. Ведь каждый из 18-и карманов выполняет строго индивидуальную функцию. К примеру, на изнанке левой стороны находятся специальные отделения для мобильного телефона, ручки, документов. Там же – прозрачный кармашек для водительский прав (представляете удивление полицейского, когда после фразы: «предъявите ваши документы», барышня начнёт спешно расстёгивать пальто?) и даже внушительных размеров карман для планшета. И это ещё далеко не всё.

В одном из 18 карманов тренча найдётся место и для планшета

В одном из 18 карманов тренча найдётся место и для планшета


С правой стороны можно так же обнаружить массу всего интересного. Из самого занимательного – маленькая косметичка, отделение для камеры и специальный карман для очков, сделанный из особо мягкой «протирающей» ткани. На фото-рентгене и специальной карте показано, сколько всего можно уместить в маленький женский тренч.

Чтобы сориентироваться в карманах женского тренча от SCOTTEVEST, нужна карта

Чтобы сориентироваться в карманах женского тренча от SCOTTEVEST, нужна карта


По замыслу дизайнеров, это пальто должно заменить женщинам любую, даже самую вместительную сумочку. Вот только в нём ну очень страшно упасть(всякое бывает) или же просто уронить по небрежности. Одно резкое соприкосновение с полом – и прощай, техника от Apple. Так что к женскому тренчу от SCOTTEVEST явно должна прилагаться инструкция по эксплуатации. Или обучающее видео.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11836
15.04.2011 04:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Tkachev 15.04.2011 06:35    
    При этом необходимо иметь хорошую память, видимо, чтобы все запомнить!
    А еще стальные нервы, чтобы не переживать о том, чтобы не дай бог не упасть на скользкой поверхности)
    Сумку еще можно как-то вверх поднять со всем содержимым, а вот тут вся ударная поверхность на тебе!

    А идея, реализация на лицо-а значит найдутся свои потребители!
  • Tkachev 15.04.2011 07:56    
    да, кстати, подумав, о том что человек может упасть-создали обучающие видео... Необходимо в таком случае придумать кнопку со сжатым газом(подушки безопасности), которую надо успеть нажать, дабы не повредить гаджеты.
    Не говорю уже о том, что девушки и женщины, которые заботятся о том как они выглядят в смысле веса-наверное скептически отнесутся к этому продукту)
  • Genius_Mind 15.04.2011 12:01    
    1.Чтобы что-то достать,придется полностью расстегнуться,а так как такую одежду носят в холодную погоду,есть риск простудится
    2.Носить дополнительный вес спереди будет неудобно,тренч будет сползать,воротник давить на шею сзади
  • moongust 15.04.2011 12:50    
    О боже. Тут половину можно выкинуть.
  • uspeh 15.04.2011 15:44    
    Классное пальтишко ! Всё помещается сразу ! А так с виду не скажешь , сколько вмещает в себя такая универсальная новинка ! Можно смело сделать подарок своей любимой !
  • galion20 15.04.2011 17:41    
    Я представляю себе реакцию, например, таможенника или охранника, когда обладательница такого «заряженного» тренча будет проходить досмотр. А если все будут так экипированы?
  • sserg 15.04.2011 18:40    
    В первую очередь одежда должна быть комфортной и не доставлять неудобств при ее ношении. Нацепив на себя все содержимое женской сумочки долго ли проходишь?
  • daragan 15.04.2011 20:29    
    На сколько сантиметров заполненные восемнадцать карманов визуально увеличат 90-60-90, и какая барышня согласится изменить свои формы до неузнаваемости. Понимаю, пуховики тоже не стройнят, но у них функция другая – согревать.
  • kniazeff 16.04.2011 16:28    
    Жилет Анатолия Вассермана

    Жилет Анатолия Вассермана

    Жилет Анатолия Вассермана вмещает 354 предмета (в високосный год 355)
  • Ann-Vivienne 17.04.2011 03:51    
    хд в тему)




Смотрите ещё