Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+4
-1 2
Одежда    



SleepPhones: маска для сна, комфортные наушники и просто стильный аксессуар

SleepPhones: маска для сна, комфортные наушники и просто стильный аксессуар


Всем известна простая истина: чтобы не чувствовать себя развалиной и не комплексовать по поводу «мешков» под глазами, необходимо высыпаться. Восемь часов в сладких объятьях Морфея по-прежнему считаются нормой. Но иногда процесс засыпания становится настоящий проблемой. Кому-то мешают заснуть шумные соседи сверху, кому-то – не менее шумно храпящий сосед по кровати, а кто-то мучается из-за проблем на работе. Бороться с бессонницей можно разными способами: можно считать овец, попить тёплого молока или раздобыть подушку Sleepeasy. Или же заснуть под успокаивающую музыку, надев комфортную и стильную маску для сна со встроенными наушниками.


Маска для сна со встроенными наушниками SleepPhones облегчит процесс засыпания

Маска для сна со встроенными наушниками SleepPhones облегчит процесс засыпания


Слушать на ночь музыку любят многие. Доктора не против музыкальной терапии, а вот к засыпанию с «затычками» относятся крайне негативно, так как это вредит ушным раковинам. Другое дело – SleepPhones. Эта мягкая маска для сна со встроенными наушниками разработана семейным врачом как раз для лечения бессонницы не медикаментозным способом.

Маску для сна SleepPhones со встроенными наушниками можно носить всегда и везде

Маску для сна SleepPhones со встроенными наушниками можно носить всегда и везде


И даже если вы активно ворочаетесь во сне, SleepPhones точно не покинет положенное ей место. Повязка плотно прилегает, и её одинаково удобно надеть как поверх глаз (что облегчит процесс погружения в сон), так и просто вокруг головы. Маска для любителей поспать подключается к любому mp-3 или CD плееру со стандартным 3,5 мм джеком, так что вместо злополучных овец компанию в сонное царство вам составят любимые песни, аудиокниги или даже программы для гипноза. Слушая треки на мобильном телефоне, можно заодно и выставить будильник. Ведь после длительного расслабляющего сна в SleepPhones он вам точно понадобится.

Маска для сна SleepPhones со встроенными наушниками и расслабит, и взбодрит

Маска для сна SleepPhones со встроенными наушниками и расслабит, и взбодрит


По заверениям создателей, SleepPhones легко носить и легко стирать. Наушники при стирке извлекаются. Мягкая повязка может стать не только незаменимым девайсом для лучшего сна, но и стильным музыкальным аксессуаром для занятий фитнесом или повседневного использования (тёплая повязка будет особенно актуальной в холода, неплохо защищая уши от колючих морозов). Достойная находка для фанов необычных наушников.

Комплект SleepPhones: маска для сна, наушники, саше и CD

Комплект SleepPhones: маска для сна, наушники, саше и CD


Многоцелевую повязку SleepPhones можно купить в интернет-магазинах за 39.95 долларов. Аксессуар доступен в трёх цветах: чёрном, сером и нежно-фиолетовом. Кроме повязки и наушников, в комплект входит диск с расслабляющими звуками природы, а также саше с лавандой в подарок.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


24822
15.03.2011 00:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vladimir 15.03.2011 01:43    
    Стильная маска для сна с встроенными наушниками поможет заснуть под звуки приятной музыки. Соседям не мешаем, наслаждаемся любимыми мелодиями. Семейный врач позаботился о людях. Помог создать комфортные условия для сна. Медикаменты отложим в сторону. Слушаем музыку и спокойно засыпаем. Подстрахуемся, чтобы не проспать на работу, заведем будильник на нужное время. Цена доступная, цвет выбираем по своему вкусу, стираем без проблем. Можем послушать даже звуки природы. До чего техника дошла!
  • YA_HELEN 15.03.2011 03:47    
    да, это конечно, с точки зрения бытового комфорта - вещь довольно прогрессивная. однако здесь ничего не сказано про вред здоровью, а точнее - системе кровообращения головного мозга, когда в состоянии покоя в течение нескольких часов в ушах стоит звон в буквальном смысле.
    опасная штучка...
  • Nina11 15.03.2011 09:20    
    Только ложась спать, мы уходим от назойливой цивилизации. А тут и во сне покоя нет. Мне не подходит.
  • zosya 15.03.2011 09:27    
    Мне идея нравится, но очень хочется внести дополнения. Желаю таймер, чтобы действительно не всю ночь слушать музыку, а только до засыпания. А ещё лучше - измеритель пульса. Я заснула - пульс выровнялся и замедлился - музыка потихоньку сошла на нет.
  • switlana80 15.03.2011 11:16    
    Я тоже хотела бы засыпать под успокаивающую музыку, но только не слушать ее целую ночь. Ночью мне нужна тишина и покой. А вообще, идея хорошая.
  • k 15.03.2011 14:46    
    Эта новинка для меня. Ночами вообще не могу уснуть, так как кругом ненормальные соседи. А здесь такой хороший выход из положения.
  • olgnaj 15.03.2011 18:06    
    Мне кажется все равно не очень удобно спать в повязке.Но идея с музыкой прикольная!Я тоже люблю заспыать и спать под музыку,конечно тихую.Ну а будильник-так это лично для меня вообще бомба,потому как утром мне очень тяжело встать.
  • mkg 15.03.2011 21:24    
    Очень хорошая идея. Куплю, пожалуй. Вот только интересно, какого типа там наушники. Ведь точно не мягкие :) Поворачиваешься на бок - и тебе плавно врезается в ухо какой бы он ни был звучок. Пять минут и к черту эту повязку. Шнур, опять же. Но можно плеер на лоб повесить, бог с ним.
    А что касается многочасовой музыки, таймера и прочего - при чем тут наушники? Написано же: подключается к любому mp-3 или CD плееру. Ищите подходящий плеер.
  • Galina-37 17.03.2011 17:24    
    Давно мечтала о такой комбинированной повязке.Засыпать под тихую, лирическую музыку - одно удовольствие, проверено жизненным опытом. Желательно предусмотреть таймер на отключение музыки после засыпания.




Смотрите ещё