Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+1
-1 5



Push And Store Cabinet, тумбочка для *распихивания* вещей

Push And Store Cabinet, тумбочка для *распихивания* вещей

А есть здесь любители творческого беспорядка? Которые всегда куда-то торопятся, и категорически не могут складывать вещи аккуратно, убирать их в шкаф или на полку, и поэтому предпочитают просто распихать их по углам? Видимо, специально для таких людей дизайнеры и придумали чудо-шкаф Push And Store Cabinet, с которым не нужно церемониться.

Автор проекта, китайский дизайнер Чанг Танг Хо (Chung-Tang Ho), уверен , что его проект будет не только хранилищем для вещей, но и предметом, украшающим интерьер. Ведь когда шкаф (хотя девайс больше похож на тумбочку) пуст, он выглядит как журнальный столик, или прикроватная тумбочка, или же дизайнерский декоративный элемент интерьера. Но если понадобится "пристроить" какую-нибудь мелочь, вроде книги, чашки или пары дисков, передняя стенка мебели послушно "подвинется", освобождая место для пристраиваемых предметов.

Push And Store Cabinet, тумбочка для *распихивания* вещей

Push And Store Cabinet, тумбочка для *распихивания* вещей


Push And Store Cabinet, тумбочка для *распихивания* вещей

Push And Store Cabinet, тумбочка для *распихивания* вещей


Когда же вещь пристроена, главное, не смотреть на заднюю стенку тумбочки, поскольку деревянные брусочки, из которых состоит Push And Store Cabinet, отодвинутся назад, и сформируют в тылу эдакую сюрреалистическую композицию. Странная мебель для странных людей, и такое могли придумать только в Китае. Впрочем, в свое время в Японии придумали кресло Lost in Sofa для все тех же любителей "распихать" вещи по углам. Следовательно, осталось изобрести подобную кровать и шкаф для одежды, и любители творческого беспорядка могут спать спокойно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9564
15.02.2011 23:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • valerymav.OK 16.02.2011 00:20    
    Не нравится абсолютно.Если ставить около кровати то нужно отодвигать от стены сильно,что будет крайне неэстетично смотреться и мешать подъему с этой самой кровати.А если ставить посреди комнаты,то есть риск сломать бруски или самому об них повредиться.Еще того хуже дети маленькие глазками наткнуться или упадут.И опять же смотреться белое дерево сзади черной тумбочки будет крайне странно.Можно было этот же механизм сделать только на пружинке,а спереди просто квадратики черные как на клавиатуре.и задняя стенка сохранилась бы,и передняя смотрелась бы также.
  • Bezzzumie 16.02.2011 16:47    
    Сразу возникает вопрос, а не вываляться ли эти брусочки, когда впихнешь в шкаф большую книгу? Да и вид шкафа-тумбочки мне не нравится, выглядит не до конца сделанным каким-то. И еще момент, если человек из тех, которые всегда спешат, то и ему подойдет просто большой вместительный шкаф, куда можно всё быстро бросить, а не впихивать аккуратно по книжке.




Смотрите ещё