Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Всем наверняка знакома ситуация, когда в собственной квартире не знаешь, куда спрятать ценные вещи или документы, чтобы к ним не смогли добраться злоумышленники. Классикой жанра уже многие годы являются одни и те же места – под матрасом, в шкафу под бельем, ну на крайний случай в морозилке. Хотя в наших квартирах есть множество укромных уголков, которые никогда не выдадут ни секреты, ни сокровища хозяина. При этом они находятся у всех на виду и способны запутать воров так, что они напрочь забудут зачем залезли в чужую квартиру.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Всего два десятилетия тому назад, а может быть и еще меньше, абсолютное большинство транспортных средств от велосипеда до автомобиля оснащалось камерными шинами. Сегодня такие можно увидеть разве что на разнообразной двухколесной технике. Для простого же человека вопрос заключается в том: а почему «все мы» так стремительно и в некоторой степени неожиданно отказались от камерных шин?



+1 0
0
-1 0


Имперский период в истории Российского государства просто не мог не оставить после себя яркие напоминания. Особенно впечатляющими примерами эпохи аристократов и шикарных балов являются более двух десятков бывших резиденций правителей державы. Часть из низ по праву считаются настоящими архитектурными шедеврами и даже входят в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Вашему вниманию «десятка» императорских резиденций времен Российской империи, которые даже сейчас поражают воображение и захватывают дух своим великолепием.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Запотевание стекол в автомобиле – это не просто доставляющее лишний дискомфорт явление. Куда важнее то, что постоянно запотевающие стекла отвлекают водителя и постепенно снижают видимость. Последнее и вовсе категорически недопустимо при эксплуатации транспортного средства. А значит с запотеванием следует бороться. Вот только как это сделать так, чтобы не протирать стекла каждые 15 минут с сухой тряпкой?



+1 0
0
-1 0


Человеческая мысль не знает границ. Свое воплощение она находит в самых разных формах, в том числе и в виде разнообразных технологий. Инженеры – это подлинные волшебники нашего мира, так как они способны реализовать на практике вещи, которые многим могли бы показаться абсолютно не реальными на практике. Чего только стоит револьвер Medusa M47, аналоги которого будет отыскать достаточно сложно.





+1 0
0
-1 0


Изначально автомобили создавались для преодоления дорог, но потом инженеры решили научить их плавать. Необычные машины нашли своих почитателей и сегодня амфибии, легко передвигающиеся и по земле, и по воде – уже реальность. Причем выбор плавающих моделей достаточно велик: это и кабриолеты, и внедорожники, и даже автобусы, которые можно купить уже сейчас.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Печальная действительность такова, что значительная часть автомобилистов в наше время напрочь забывает о необходимости следить за состоянием аккумуляторной батареи своей «ласточки». В итоге водители то и дело сталкиваются с проблемой невозможности завести машину без помощи автомобиля коллеги по четырехколесному транспорту. Вот только закончиться такое «прикуривание» в один прекрасный день может сжиганием всей электроники машины. Почему же так и самое главное – как избежать подобного поворота событий?



+1 0
0
-1 0


Время и прогресс – вещи похожие по крайней мере в том, что и то, и другое абсолютно неумолимо и постоянно летит вперед. Ярчайшим примером постоянной эволюции является оружие. Подобные инструменты человечество создает на протяжении всей своей истории. Вот пистолеты, например, появились не так уж давно в рамках исторической перспективы. При этом всего за несколько столетий они прошли весьма впечатляющий путь эволюции. Посмотрим же на те боевые модели, что лучше всего подходят для скрытого ношения.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Существует достаточное количество парных понятий, которые люди путают из-за сходства звучания, сущности или внешнего сходства. Данный материал расскажет о пяти парных понятиях, которым достаётся больше всего в плане путаницы.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Яркие стены, закрытая мебель, цветы и декор станут стильными акцентами в прихожей

Яркие стены, закрытая мебель, цветы и декор станут стильными акцентами в прихожей

Каждая квартира или дом начинается с прихожей. Однако это не просто место, где мы оставляем обувь и верхнюю одежду. Это вход в наш дом, который должен быть не хуже других комнат. Мы собрали лучшие дизайнерские решения для прихожей, чтобы превратить входную зону в стильное и функциональные пространство.





По страницам:

2 1

По дням:

  Декабрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31