Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Разное    



Пожалуй, каждая компания или фирма хочет, чтобы её клиент был доволен и возвращался за новой покупкой. Однако одно дело, когда вещь, прослужив пять, десять или больше лет, удовлетворяет владельца, и он приходит произвести замену, и совсем другой случай, когда гарантия на неё оценивается в...потенциальную «вечность». Самое поразительное, что со временем таких вещиц становится всё больше. Вашему вниманию «семёрка» вещей, которые по уверениям производителя будут служить вечно.


1. Ножи Cutco


Ножи, которые всегда подлежит гарантии. /Фото: 1gai.ru

Ножи, которые всегда подлежит гарантии. /Фото: 1gai.ru


У любого владельца ножа фирмы Cutco есть чёткая уверенность: вне зависимости от того, насколько давно он его приобрёл, производитель всегда в необходимый момент по пожизненной гарантии заменят или отремонтируют его. Более того, это могут сделать и вовсе бесплатно, если повреждение не связано с ситуациями, подходящими под понятие «нетрадиционное использование». Однако и в случае поломки ножа в последнем случае, то починят либо заменят его всего за полцены. Кроме того, производитель гарантирует предоставление услуги по бесплатной заточке на весь срок службы ножа.

2. Ветрозащитные зажигалки Zippo


Легендарные зажигалки также под пожизненной гарантией. /Фото: stoneforest.ru

Легендарные зажигалки также под пожизненной гарантией. /Фото: stoneforest.ru


Пожалуй, самый знаменитый производитель бензиновых зажигалок Zippo также предоставляет ремонт или замену своей ветрозащитной независимо от того, сколько ей - «5 лет, 25 лет или 50 лет». Причём никаких вопросов относительно того, как именно произошла поломка, специалисты не зададут. Однако важно обратить внимание, что такая гарантия относится исключительно к модели Windproof,а вот на зажигалки другого типа будут действовать отдельные условия обслуживания.

3. Чемоданы Briggs and Riley


Чемодан, который всегда починят. /Фото: briggs-riley.com

Чемодан, который всегда починят. /Фото: briggs-riley.com


Чемодан - вещица полезная, а те, кто регулярно путешествуют, и вовсе часто привыкают к одному вместилищу для багажа. Поэтому услуга компании Briggs and Riley придётся весьма кстати: она гарантирует ремонт багажа в меру своих возможностей, не задавая никаких вопросов, каким бы долгим не был срок владения. Кроме того, в компании даже не потребуют доказательств, что вы являлись покупателем этого багажа. Однако одно-единственное условие в этой пожизненной гарантии всё-таки есть: всё дело в том, что если модель чемодана настолько старая, что на момент ремонта была снята с производства, то, возможно, для починки будут применяться материалы, которые не соответствуют оригинальному багажу.

4. Инструменты Craftsman and Stanley


Инструменты заменят даже через сотню лет. /Фото: wsj.com

Инструменты заменят даже через сотню лет. /Фото: wsj.com


Если у Вас есть инструменты Craftsman and Stanley, то можете не сомневаться в существовании на них полноценной пожизненной гарантию. Причём вторые дают её на свои механические инструменты, а первые - на свои ручные инструменты, большую часть механических инструментов и ряд другой своей продукции аналогичного типа. Получается, что они готовы заменить любой из инструментов в любой момент, и при этом они даже не будут запрашивать подтверждения покупки. Однако важно помнить, что другие инструменты зачастую обладают ограниченной «пожизненной» гарантии, поэтому стоит обязательно проверить, какие именно инструменты были приобретены Вами.

5. Носки Darn Tough и Feetures


Алгоритм пользования пожизненной гарантией на носки. /Фото: darntough.com

Алгоритм пользования пожизненной гарантией на носки. /Фото: darntough.com


Вот кто бы мог подумать, что объектом предоставления «вечной» гарантии окажутся...носки. Однако компания Darn Tough на полном серьёзе такую услугу предоставляет. Так, она готова заменить ваши носки, правда, если они не «самые долговечные носки, которые у вас когда-либо были». Компания не требует подтверждения покупки их продукции конкретным человеком: достаточно постирать их, отправить по почте и ожидать получение новой пары.

6. Рюкзаки Osprey


Рюкзаки тоже бывают вечными. /Фото: sport-marafon.ru

Рюкзаки тоже бывают вечными. /Фото: sport-marafon.ru


Владельцы знаменитого рюкзака от компании Osprey также могут претендовать на пожизненную гарантию. Фирма совершенно бесплатно согласится отремонтировать либо заменить Вашу модель, причём им будет неважно, когда он был приобретён и как именно эксплуатировался, что сломался или порвался — все гарантийные работы будут произведены без лишних вопросов.

7. Le Creuset


Даже кастрюли обладают такой гарантией. /Фото: fabrykaform.pl

Даже кастрюли обладают такой гарантией. /Фото: fabrykaform.pl


Ещё один нестандартный объект предоставления пожизненного гарантийного обслуживания - это кухонная утварь. Однако французская компания Le Creuset, которая занимается производством именно такой продукции из чугуна или различных металлов, такую услугу действительно предлагают. Справедливости ради, стоит отметить, что пожизненная гарантия распространяется далеко не на все изделия, пусть и на большую часть, однако сам факт её существования по отношению к кастрюлям и сковородкам действительно поражает.

Интересное видео с нашего канала:



В дополнение к теме - полезный материал о покупках в Интернете: 6 вещей, которые не стоит заказывать онлайн, чтобы не разочароваться в покупке


Обратите внимание:








1512
14.11.2022 15:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё