Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Скейтборд, который превратит коляску в самокат.

Скейтборд, который превратит коляску в самокат.

Новый аксессуар поможет заботливому родителю превратить самую обычную детскую коляску в настоящий самокат для себя. Теперь катать свое чадо можно с ветерком! Главное не забывать о безопасности.


Когда ребенок еще совсем маленький, нельзя просто так взять и заставить его всюду ходить за взрослым родителем. Почему? Ответ на этот вопрос прост и очевиден. Для решения этой проблемы традиционно используется такой родительский «аксессуар», как коляска. Усадив в нее маленького ребенка, можно отправляться на любую прогулку. Широкое разнообразие колясок на рынке, позволит удовлетворить любые потребности карапуза в области удобства и защиты.
Но не казалось ли нашему читателю, что родительский труд – один из самых неблагодарных. Заработай денег, накорми, помой, воспитай, даже еще и в коляске вози! Хотя дети, безусловно, цветы жизни, но и о родителе стоило бы позаботиться. Пройти даже пару сот метров после работы или возни по хозяйству может быть утомительно.

Простота конструкции - залог успеха.

Простота конструкции - залог успеха.


Совсем недавно на одной популярной краудфандинговой площадке появился любопытный проект инновационного лонгборда, специально для родителей с детскими колясками. Устройство получило название Bobtail, и в сущности это скейтборд с мостом, при помощи которого он крепиться к детской коляске любой конструкции.



В чем соль? Лонгобор Bobtail позволяет родителю превратить коляску в специфический самокат, став на который можно дать ногам отдохнуть и увеличить скорость движения. Одевается на коляску доска за считанные секунды. Как именно – смотрим в видео ниже. Аксессуар выдерживает нагрузку до 113 кг. В случае успеха компании выйдет на рынок доска в будущем году и будет стоять около 200 долларов.

В продолжение темы досок для катания новый лонгборд, который будет мчаться быстрее автомобиля при минимальном усилии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6145
14.11.2016 18:59
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё