Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-1
-1 2



экоофис в русском стиле

экоофис в русском стиле

9-10 ноября в ЦДХ на Крымском Валу состоялся Международный фестиваль инновационных технологий «Зеленый проект 2011», в рамках которого был представлен эко-офис в русском стиле компании "Астарта престиж", завоевавший первое место в номинации «Эко-дизайн».


Проект своеобразной «горницы», выраженный в симбиозе хай-тека и русских национальных мотивов, представляет собой высокие стеклянные перегородки с нанесенной эксклюзивной росписью в стиле «Палех» с помощью УФ-печати, стойку администратора ресепшн и места для отдыха из «слоеной» крашеной фанеры, стилизованной под русские бревна. Специалисты в шутку назвали этот стиль «Кижи», то есть выполненный без единого гвоздя.

экоофис в русском стиле

экоофис в русском стиле


В качестве элементов декора использованы набивные подушки с красочными Павлово-Посадскими орнаментами, кружевами и ручной вышивкой, создающие уютную и комфортную атмосферу для приема посетителей. Благодаря плотной работе с художниками и коллекционерами Ольгой и Александром Никишиными, компании удалось передать в деталях новое видение старорусского стиля.

экоофис в русском стиле

экоофис в русском стиле


С 1 декабря конструкции будут установлены в офисе «Астарта престиж» и начнут функционирование в рабочем режиме.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5847
14.11.2011 10:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bekas 17.11.2011 11:12    
    Почему кто-то решил, что это русский стиль? Только по коням? И дама на рисунке сидит - по моему негитянка.Вообще "палех" страшный.Да и бревна никакие.Если такой дизайн берет первое место - значит больше не было никакого.
  • viceangel 19.11.2011 00:44    
    Мне кажется, зря вы так жестко. Интерпретация довольно интересная. Негритянки так и не нашла ))))) Палех не страшный, просто крупный. Вообще, мне понравился проект, по крайней мере он сильно выделялся среди остальной "зелени" Фестиваля. Кстати, в живую он выглядел гораздо менее кричащим. Я когда была в ЦДХ, на него сразу обратила внимание - настолько он выделялся из всех. А разве не в этом вся "фишка" дизайна? ))))
  • astarta 21.11.2011 15:25    
    bekas - спасибо за критику )))
    viceangel - спасибо, что выделили из толпы )))




Смотрите ещё