Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Для чего на женские трусики нашивают кармашек?

Для чего на женские трусики нашивают кармашек?

«Для чего кармашек на женских трусиках, и как его использовать?» - этими вопросы наверняка хоть раз в жизни задавала себе едва ли не каждая девушка. На первый взгляд, кармашек этот совершенно бесполезный, однако на протяжении десятилетий в дизайне нижнего белья ничего не меняется – он и по сей день на своем месте. Так значит, пришивают его туда не просто так?

Кармашек - неотъемлемый элемент любой модели трусиков.

Кармашек - неотъемлемый элемент любой модели трусиков.


Девушки придумали множество способов использовать этот крохотный кармашек. Самый очевидный – вложить в него ежедневную прокладку для ее лучшей фиксации в случае, если вы пошли на тренировку или занялись любой другой физической активностью. В принципе, звучит убедительно, но подходит не для всех моделей трусиков. Да и кармашек появился много лет назад, тогда о прокладках и не слышали.

Трикотажный кармашек на трусиках.

Трикотажный кармашек на трусиках.


Еще одно оригинальное применение этому кусочку ткани придумали челноки-рыночники, которые в 1990-е гг. стали строить бизнес, перепродавая приобретенные оптом вещи в розницу. Поговаривают, женщины в целях безопасности прятали наличку в этот кармашек, чтобы не бояться воров.
Самый пикантный способ придуман, конечно же, девушками, которые допускают интимные связи со случайными партнерами. В кармашке трусиков можно запросто спрятать презерватив и, соответственно, достать в подходящий момент. Вот уж правда, голь на выдумку хитра!

Кружевные женские трусики с кармашком.

Кружевные женские трусики с кармашком.


Как бы там ни было, все эти способы не имеют ничего общего с настоящим предназначением ластовицы. Именно так называется кусочек ткани, образующий кармашек. Ластовицу из трикотажа пришивают для того, что она, соприкасаясь с телом, не вызывала раздражений и трения. Кроме того, такая натуральная ткань, в отличие от синтетической, хорошо впитывает влагу.

Ластовица на женских трусиках.

Ластовица на женских трусиках.


Ластовицы можно увидеть практически на всех моделях трусиков, исключение – то белье, которое предназначено исключительно для свиданий. Предполагается, что девушка проведет в нем не так много времени, поэтому производители часто могут не снабжать трусики такой необходимой, с точки зрения комфорта и гигиены, деталью.

Ластовица на стрингах.

Ластовица на стрингах.


Как изменилось нижнее женское белье за последние 100 лет, можно узнать из нашего фотообзора. Эти 35 пикантных примеров доказывают, что мода никогда не стоит на месте, постоянно развиваясь!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





15103
14.07.2018 09:20
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё