Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Самый удобный в мире гамак.

Самый удобный в мире гамак.

Многие уверены, что гамак – предмет мебели совершенно непрактичный и неудобный, хотя и выглядит весьма романтично. Но наш технологичный век дарит порой весьма необычные решения. Одним из таких стал гамак, в котором весьма комфортно можно разместиться вдвоём.


Всё продумано до мелочей.

Всё продумано до мелочей.


Гамак – это один из самых романтичных и экзотических предметов мебели. Правда, удобным его назвать сложно. Насколько комфортно лежать в гамаке традиционно зависело и от модели, и от того, насколько правильно гамак натянут. Но последний нюанс ушёл в прошлое с появлением гамаков с с распоркой, позволяющей ставить их в любом месте, в том числе внутри помещения, что невероятно практично. Одним из таких гамаков является Free-standing Double Hammock.

Стильный дизайн.

Стильный дизайн.


Первым и неоспоримым преимуществом гамака Free-standing Double Hammock является, тот факт, что установить его можно везде, где душе будет угодно. Вторым преимуществом этого предмета мебели является его универсальность.

Удобная подушка.

Удобная подушка.


Секрет заключается в том, что при помощи гибкой системы настройки можно менять положение места для лежания. Например, можно сделать его более мягким или более жестким, сделать глубоким или прямым. Таким образом, счастливый обладатель такого гамака сможет настроить его под себя, точнее - под свою спину.

Гамак для двоих.

Гамак для двоих.


Немаловажно, что Free-standing Double Hammock является гамаком для двух персон. Он идеально подойдёт для супругов и влюблённых пар. Такой гамак можно использовать на балконе, террасе или в своём саду. Выдерживает гамак нагрузку до 700 килограмм. Сделан он из высокопрочной синтетической ткани и дерева. Все использованные материалы надежно защищены от солнца, пыли и воды.

Продумано всё до мелочей.

Продумано всё до мелочей.


Стоит отметить, что идея гамака не даёт покоя даже проектировщиках транспорта. Чего только стоит невероятное транспортное средство, объединившее гамак и плот.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6325
14.06.2016 21:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё