Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Priority Bicycles: с заботой о безопасности.

Priority Bicycles: с заботой о безопасности.

Детские велосипеды интересуют злоумышленников не реже, чем взрослые. Недавно на одной из краудфандинговых площадок появился проект, авторы которого предложили эффективную защиту самых различных моделей велосипедов.


Разработчики стартапа Priority Bicycles считают, что основными характеристиками велосипеда должны быть: высокая надежность, простота в обслуживании, сложность в хищении, небольшой вес и удобство. Всё это авторы проекты постарались учесть в своей новой разработке.

Велосипед-неубивашка Priority Bicycles.

Велосипед-неубивашка Priority Bicycles.


Первое что бросается в глаза – это необычные колеса Priority Bicycles. Дело в том, что они «не убиваемые». Сделаны они из цельной резины. Колесо не делиться на покрышку и камеру, а потому в нем нет воздуха и его нельзя пробить. Небольшие кластерные отверстия по всему колесу гарантируют необходимую гибкость конструкции при езде. Задние дополнительные колеса сделаны из обыкновенного пластика. При желании их можно снять. Для этого будет достаточно открыть специальные защелки.

Классический велосипед с инновационными возможностями.

Классический велосипед с инновационными возможностями.


Что качается рамы велосипеда – она классическая. Классической является и вся механическая составляющая: цепной механизм, тормозная система, рулевая система. Интересной инновацией является встроенный блокиратор цепного механизма. Он установлен в нижней части рамы, а потому, не зная о его существовании, достаточно сложно понять, почему велосипед не едет. В комплект с велосипедом входит и «детский» замок, который позволяет ребенку-велосипедисту самостоятельно позаботиться о безопасности транспортного средства.

Велосипед с системой безопасности.

Велосипед с системой безопасности.


Что же касается обслуживания, то к велосипедам проекта Priority Bicycles прилагается набор инструментов, который можно возить прямо на велосипеде в специальном пенале. Высота седла и руля регулируются без использования инструментов. Стоимость детского велосипеда составляет 200 долларов США.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4004
14.06.2015 15:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё