Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1
Машины    



Дрон Aerix Black Talon 2,0.

Дрон Aerix Black Talon 2,0.

Во всем мире набирают популярность гонки беспилотников. Но чтобы стать участником такого мероприятия,
для начала нужно обзавестись собственным гоночным дроном и научиться им управлять. И продвинутые
модели в этом случае - не лучший выбор. Начинающим стоит обратить внимание на Aerix Black Talon 2.0.


asdfasdfasdf

asdfasdfasdf


Тем, кто хочет поучаствовать в гонках дронов, но не знает с чего начать, стоит знать, что Aerix Black Talon 2,0 может быть просто идеальным выбором для старта. Он мощный, легкий в управлении и доступен по цене. Поскольку аппарат оснащен шестиосевой системой управления и тремя скоростями, Talon 2,0 очень «резвый» и им весело управлять. Абсолютные новички могут включить режим Headless, чтобы беспилотник мог сам фиксироваться в воздухе на правильном пути. Новая функция удержания высоты исключает постоянную необходимость вручную поддерживать высоту, оставляя пилоту больше времени , чтобы сосредоточиться на полете.

Понятный, мощный, удобный Aerix Black Talon 2,0.

Понятный, мощный, удобный Aerix Black Talon 2,0.


Немного набравшись опыта, можно самому переключать передачи и отправлять Talon в полностью безумные кульбиты. Дрон даже оснащен четырьмя светодиодными огнями для полетов после наступления темноты. Весь полет фиксируется с помощью встроенной камеры, ведущей запись в формате 720p HD.

Сравнительные характеристики Aerix Black Talon 2,0.

Сравнительные характеристики Aerix Black Talon 2,0.


Видео в реальном времени передается на смартфон пользователя с помощью Wi-Fi (при этом не требуется подключение к Интернету или сотовой связи, нужно лишь установленное приложение Free Black Talon). Запись можно просматривать на смартфоне, который крепится к контроллеру специальным зажимом или смотреть в режиме от первого лица с помощью Aerix VR Goggles (или других очков, совместимых с Google Cardboard).

Уникальные габариты Aerix Black Talon 2,0.

Уникальные габариты Aerix Black Talon 2,0.


Размеры Black Talon - 10 х 10 см от двигателя к двигателю (17 х 17см между предохранителями от винтов), что делает его первым микродроном с настолько выдающимися способностями.



Те, кто пока не готовы к активным действиям с дроном, могут обратить внимание на концептуальный дрон-гамак, на котором можно сделать что угодно. На лето точно пригодится!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3841
14.05.2017 19:02
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё