Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0

Booq SP-СЕР Slimpack - рюкзак для профессиональных фотографов .

Booq SP-СЕР Slimpack - рюкзак для профессиональных фотографов .


Современному человеку, особенно если он ещё и любит фотографировать, приходится носить с собой целый арсенал оборудования. Для этого подойдёт далеко не каждая сумки и даже рюкзак. Ведь нужно что-то не только стильное, но и надёжное. Недавно на рынке появился рюкзак, который соответствует всем этим требованиям.



Тот, кто хочет носить с собой фотооборудование, ноутбук, планшет и другие гаджеты в рюкзаке, наверняка не раз задумывался о том, что для этого нужен очень компактный рюкзак, который в то же время станет надёжной защитой для всего оборудования, которое будут в неё находиться. И похоже, решение найдено - рюкзак для профессиональных фотографов Booq SP-GRY Slimpackq.

Компактный и защитный рюкзак для фотооборудования.

Компактный и защитный рюкзак для фотооборудования.


Помимо компактности, еще одной важной особенностью рюкзака является его способность защиты оборудования, переносимого в нем. Booq SP-СЕР Slimpack оснащен жестким дном из водоотталкивающего баллистического нейлона и съемным чехлом, который защищает содержимое изнутри во время дождя или снега. Booq SP-СЕР Slimpack - компактный и защитный рюкзак для фотооборудования.

К рюкзаку легко прикрепить штатив.

К рюкзаку легко прикрепить штатив.


К рюкзаку также можно легко прикрепить штатив. В случае дождя или снега нужно использовать съемный чехол, чтобы защитить содержимое рюкзака. Компактным же Booq SP-СЕР Slimpack делают перегородки внутри него, которые можно перенастроить по личным предпочтениям и по размеру оборудования, которое нужно переносить. Подобным нехитрым образом производитель добился максимизирования внутреннего пространства.

12-дюймовый MacBook, 10-дюймовый планшет/IPad, две цифровых зеркальных фотокамеры...

12-дюймовый MacBook, 10-дюймовый планшет/IPad, две цифровых зеркальных фотокамеры...


В рюкзаке может легко поместиться две цифровых зеркальных фотокамеры, большой раздвижной объектив и до 4 объективов среднего размера. Конечно, при проектировании рюкзака, не забыли об остальных необходимых вещах, таких как ноутбук и штатив. Внутри достаточно пространства, чтобы положить 12-дюймовый MacBook или 10-дюймовый планшет / IPad. Чтобы прикрепить штатив к рюкзаку, достаточно просто поместите одну его ногу в нижний карман и застегнуть пряжку.

Доступ к содержимому сверху с боков рюкзака.

Доступ к содержимому сверху с боков рюкзака.


В рюкзаке может поместиться две цифровые зеркальные фотокамеры, большой зум-объектив и до 4-х средних объективов, а также 12" MacBook или 10" планшет / IPad.Боковой отсек можно использовать для размещения различных аксессуаров, карты памяти и зарядных устройств. Конструкция с двумя лямками позволяет носить рюкзак так, как нравится. При этом доступ к содержимому можно получить, как классическим образом — сверху, так и с боков рюкзака.

Booq SP-СЕР Slimpack весит 1,4 кг.

Booq SP-СЕР Slimpack весит 1,4 кг.


Доступ к шасси с боковых сторон или сверху. Внутри пользователь найдет множество карманов для аксессуаров и карт памяти. Весит Booq SP-СЕР Slimpack всего 1,4 кг, а его размеры составляют 41 х 28 х 21 сантиметров. Стоит же рюкзак, без которого не обойдется ни один фотограф, $ 168,69.



Любителям активного образа жизни стоит обратить внимание на 10 новинок, которые обязательно пригодятся каждому любителю походов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6068
14.05.2016 15:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё