Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



10 самых крутых холостяцких жилищ

10 самых крутых холостяцких жилищ


Место, где живет неженатый мужчина, может сказать о нем намного больше, нежели он сам. Это его неофициальная визитная карточка. Можно смело забыть о тех невероятных предметах домашнего обихода, без которых женщины просто не могут представить свою жизнь. Главными чертами холостяцких жилищ является комфорт и уединение. Каких же правил стоит придерживаться для создания идеального жилища холостяка? Никаких! Это может быть абсолютно все, что угодно.


Гостиная в пентхусе Pinnacle, Чикаго

Гостиная в пентхусе Pinnacle, Чикаго

Строгая холостяцкая кухня

Строгая холостяцкая кухня


Когда речь заходит о холостяцком жилье, то здесь и начинают проявляться оригинальные вкусы мужчин, нежелающих связывать себя узами брака. Оказывается, для 95% неженатых мужчин большая просторная кухня абсолютно не нужна. «Полуфабрикаты» - вот синоним слова «холостяк». Для большинства из них единственным важным предметом интерьера является производящая впечатление кровать. Хотя критерий «впечатляющий» для каждого человека индивидуален и наполнен разным смыслом. Предлагаем обзор самых невероятных жилищ, которые просто язык не повернётся назвать холостяцкими берлогами.

Спальня в поместье Crespi-Hicks, Даллас

Спальня в поместье Crespi-Hicks, Даллас

Сдержанная цветовая гамма для холостяцкой гостиной

Сдержанная цветовая гамма для холостяцкой гостиной


Что же делает дом истинно мужским? С мужской точки зрения, первое, что должно появиться в холостяцком жилище – это большой мягкий диван, на котором можно поваляться и отлично провести вечер. Холодильник с запасом пива, спортивные тренажеры, домашний кинотеатр с огромный плоским экраном – эти предметы тоже являются обязательными для квартиры холостяка. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Выбор цвета, текстур и материалов тоже играет немаловажную роль. Роскошная квартира или настоящая крепость одиночества, храм, посвященный тестостерону, отличается именно выбором цветовой палитры, текстурных комбинаций и материалов.

10. Corleone Compound, остров Штатен

Corleone Compound, остров Штатен

Corleone Compound, остров Штатен


Выглядит знакомо, не правда ли? Да, это дом из известной эпической гангстерской драмы «Крестный отец». Всего 2,9 млн долларов – и мечта каждого холостяка может стать реальностью и личным владением. Роскошный особняк в тюдорском стиле, построенный в 1930-х годах, расположен в элитном районе Todt Hill на острове Штатен. Просто рай для холостяков. Здесь есть все, что нужно для счастья неженатого мужчины: паб в подвале, гараж на четыре автомобиля, два камина и бассейн. Плюс ко всему, в особняке с восьмью спальнями полно вещей, которые фигурировали в легендарном фильме. Автографы актеров, режиссеров, продюсеров и съемочной группы, даже самого Марлона Брандо! Кроме того, в поместье осталась часть каменных ворот, которые мелькали в кадрах фильма.

9. One Madison Penthouse, Манхеттен

One Madison Penthouse, Манхеттен

One Madison Penthouse, Манхеттен

One Madison Penthouse, Манхеттен

One Madison Penthouse, Манхеттен


В марте 2014 года медиа-магнат Руперт Мердок купил пентхаус One Madison в центре Манхэттена за $ 43 млн. Это одна из самых желанных квартир: 636 квадратных метров жилой площади, огромная развлекательная зона со стеклянными стенами, пять спален и пять ванных комнат, а также терраса площадью 53 квадратных метра. Тем не менее, Руперту Мердоку показалось тесновато в новых апартаментах, поэтому он выкупил еще и весь 57-й этаж под ними, таким образом, создав четырехэтажный пентхаус, площадь которого в целом составляет 929 квадратных метров. Все этажи соединены между собой потрясающей винтовой лестницей, с которой открывается восхитительный вид на жилые комнаты и удивительный вид на город. Цена в общей сложности составляет $ 57 млн.

8. The Pinnacle Penthaus, Чикаго

 The Pinnacle Penthaus, Чикаго

The Pinnacle Penthaus, Чикаго

The Pinnacle Penthaus, Чикаго

The Pinnacle Penthaus, Чикаго


Благодаря потрясающей ночной жизни, превосходным местам для знакомств и свиданий Чикаго получил титул второго города холостяков в Америке. Здесь есть немало пентхаусов, которые снятся многим неженатым мужчинам. Однако самым желанным жилищем среди них является огромный пентхаус в Wind City, расположенный на 45-м этаже небоскреба The Pinnacle, недалеко от центра города. 511 квадратных метров жилой площади, терраса площадью 93 квадратных метра, четыре балкона – это одно из самых дорогих жилищ в Чикаго стоимостью $ 9 миллионов. В квартире есть два камина, винный погреб, где помещается 1500 бутылок вина, и даже специальная лужайка для игры в гольф.

7. Infinity Flats Penthause, Нью Йорк

Infinity Flats Penthause, Нью Йорк

Infinity Flats Penthause, Нью Йорк

Infinity Flats Penthause, Нью Йорк

Infinity Flats Penthause, Нью Йорк


Нью Йорк – еще один город одиноких людей. Правда, незамужних женщин здесь на 1 миллион больше, чем неженатых мужчин. Пентхаус в Infinity Flats – идеальное жилье для холостяка. Ранее он принадлежал игроку баскетбольной команды «New York Mets» Дэвиду Райту, который приобрел его за $ 7850000. В 2011 году жилье было продано за $ 6 миллионов. 380 квадратных метров жилой площади, мужской декор, отличная комната для игр и отдыха, джакузи, бильярдная, домашний кинотеатр, несколько каминов, барбекю и просторная спальня с автоматизческим затемнением и роскошными шкафами - рай для холостяка.

6. The Boulter House, Цинциннати

The Boulter House, Цинциннати

The Boulter House, Цинциннати


Поразительный дом в Цинциннати был построен известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом в 1956 году. Вокруг всего дома обустроена гигантская терраса, на которую ведут четыре двери. Дом простой, но изящный, как собственно, и все проекты Райта. 182 квадратных метра жилой площади, четыре спальни и небольшая кухня - как раз именно то, что нужно мужчинам. Двухэтажный особняк построен таким образом, что южная сторона освещается солнцем на протяжении всего дня. На изготовление огромных окон от пола до потолка понадобилось 42 квадратных метра стекла. В настоящее время дом принадлежит Чаку Лорре.

5. Marina Blue Condominium Penthouse, Майями Бич

Marina Blue Condominium Penthouse, Майями Бич

Marina Blue Condominium Penthouse, Майями Бич

Marina Blue Condominium Penthouse, Майями Бич

Marina Blue Condominium Penthouse, Майями Бич


Пентхаус площадью 390 квадратных метров в Marina Blue Condominium в Майами станет лучшим выбором для холостяка, желающего любоваться потрясающим видом на океан, сидя в кресле на балконе. Просторные комнаты, терраса с летней кухней, даже прямо из кровати можно наслаждаться безупречным панорамным пейзажем на залив Бискейн, пляж и гавань. Стеклянные стены в ванной комнате создадут иллюзию водных процедур на свежем воздухе. Огромные окна от пола до потолка, каменная и стальная мебель, великолепная система домашнего кинотеатра – и роскошный пентхаус в Майями Бич оценивается в $ 3,3 миллиона.

4. Treehouse, Теннесси

Treehouse, Теннесси

Treehouse, Теннесси


Мужской журнал «Men’s Health» назвал этот дом «настоящим мальчишеским клубом». Дом в Теннесси площадью 400 квадратных метров был создан дизайнером Бредом Норрисом, который в процессе строительства дома максимально использовал натуральные материалы - камень и дерево. Его целью было создание укромного местечка для мужчины, в котором он смог бы побыть наедине с самим собой и с природой. Дом расположен на участке площадью 12 гектарах и представляет собой уникальное произведение архитектурного проектирования, которое гармонично вписалось в лесистые окрестности. Гостиная является частью природного дизайна, в то время как интерьер офиса и спальни напоминает пещеру. Это своего рода кокон, в котором можно спрятаться. Стоимость дома 2 миллиона долларов.

3. St. Jetersburg, Тампа

St. Jetersburg, Тампа

St. Jetersburg, Тампа


Домом Дерека Джетера – суперзвезды легендарных New York Yankees – является роскошная дворцовая резиденция в городе Тампа во Флориде. Дом площадью 2868 квадратных метров один из крупнейших в этом районе. Нащвание "St. Jetersburg" резиденция получила благодаря многочисленным удобствам: семь спален, девять ванных комнат, огромная комната для развлечений, бильярдные и даже собственная коллекция памятных вещей. Усадьба в английском стиле может похвастаться замечательными работами из камня, бассейном с видом на залив Тампа, двумя судоподъемниками, пристанью для яхты и бассейном. Стоимость усадьбы - $ 7,7-12 млн.

2. Апартаменты Эштона Катчера, Лос-Анджелес

Апартаменты Эштона Катчера, Лос-Анджелес

Апартаменты Эштона Катчера, Лос-Анджелес

Апартаменты Эштона Катчера, Лос-Анджелес

Апартаменты Эштона Катчера, Лос-Анджелес


Особняк площадью 930 квадратных метров, расположенный высоко над озером Голливуд, является удивительным образцом современной архитектуры. Идеальное жилище для холостяка! Владелец дома - Эштон Катчер, третий муж Деми Мур. Суперзвезда сдает своё жилье на Голливудских холмах в аренду всего за $ 50000 в месяц! Холостяцкое жилище, построенное в 2007 году, просто поражает бесчисленными удобствами и роскошью. В доме пять спален и восемь ванных комнат, личный театр, СПА центр, тренажерный зал, массажный кабинет, кухня, бар, зимний сад и бассейн. Из комнат открываются отличные панорамные виды. Центральным элементом дома является «плавающая» столовая, которая отделена от основной конструкции. Архитектурный шедевр отличается раздвижными стеклянными стенами и открытой террасой.

1. Поместье Crespi-Hicks, Даллас

Поместье Crespi-Hicks, Даллас

Поместье Crespi-Hicks, Даллас

Поместье Crespi-Hicks, Даллас

Поместье Crespi-Hicks, Даллас


Самым крутым жильем среди неженатых мужчин признан дом Crespi-Hicks в Далласе, штат Техас. Расположенное в самом престижном районе по соседству с Mayflower Estates поместье площадью 10 гектаров огорожено коваными железными воротами. Жилая площадь составляет 3948 квадратных метров. Здесь есть все удобства, о которых только можно мечтать: главный пятиэтажный дом, трехэтажный дом с бассейном и пару двухэтажных гостевых домов. Обстановка внутри поражает роскошью и богатством: итальянская мебель 19 века, изготовленная из ореха, библиотека с деревянными панелями, бар с зеркальным арт-декором, суперсовременная кухня, декорированная голландским кафелем 10-го века. Роскошный дом Crespi-Hicks считается одним из лучших домов в Америке. В доме у бассейна имеется открытая гостиная и кухня, а также игровая комната и домашний кинотеатр, который занимает целый этаж. Есть еще и теннисный корт, оранжереи, шалаш на дереве и несколько садов. Поместье Crespi-Hicks было построено по заказу итальянского графа Пио Креспи в 1940-х годах и в настоящее время принадлежит Томасу и Синде Хикс, которые приобрели его в 2013 году за $ 135 млн. Впрочем, в этом году оно снова выставлено на продажу и входит в десятку самых дорогих особняков, ждущих нового владельца.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12092
14.05.2014 16:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 14.05.2014 18:52    
    Да, богатые холостяки любят роскошь и комфорт. Мне очень понравился Marina Blue Condominium Penthouse, в Майями Бич. Через огромные панорамные окна можно любоваться океаном. Правда, балкон немного узковат.




Смотрите ещё