Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Новая камера.

Новая камера.

Хотя классические фотоаппараты Polaroid остались в прошлом, очарование идеи мгновенной печати изображения до сих пор не дает покоя людям. Команда проекта Impossible Project представила новую аналоговую камеру I-1, которая использует классическую пленку Polaroid 600(Impossible Project сохранил последний в мире завод по выпуску пленки для Polaroid). Однако, в отличие от старых камер, I-1 имеет возможность цифрового управления с помощью смартфона.


Камера в лучших традициях.

Камера в лучших традициях.


Impossible Project был начат в 2008 году в качестве попытки возродить классические фотографии Polaroid, а также продолжить выпускать пленку для существующих камер Polaroid ипереоборудовать эти оригинальные камеры. Представленная недавно новая разработка выглядит как треугольная камера с маленьким окошком предварительного просмотра в верхней части.Также I-1 отличается необычной кольцевой вспышкой, которая включается автоматически, основываясь на уровне освещенности.

На все случаи жизни.

На все случаи жизни.


I-1 подключается к телефону пользователя через Bluetooth, при этом с помощью специального приложения прямо с телефона можно управлять изменять диафрагмой, выдержкой, настройкамивспышки. Также камера оснащена рядом предустановленных световых фильтров. Impossible Project предусмотрели возможность установки приложения на телефоны под управлениемоперационных систем Android и IOS.



Ожидается, что I-1 появится в свободной продаже 10 мая, а сейчас камера доступна для покупкина веб-сайте Impossible Project по цене в $ 299.

Интересно будет узнать про 16 оригинальных подарков, которые придутся по душе рьяным поклонникам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2853
14.04.2016 19:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё