Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Разное    



Фламинго из еды.

Фламинго из еды.

Серия птичьих иллюстраций, на 100% состоящих из продуктов питания, - проект художницы Anna Keville Joyce, который не имеет практического смысла, но способен доставить эстетическое удовольствие и поднять настроение зрителю.


Сова в стиле кубизм.

Сова в стиле кубизм.

Работы под общим названием A Tribute to Budgie (Дань уважения Попугайчику) от продовольственного дизайнера и фуд-стилиста Anna Keville Joyce - из разряда тех, которые сложно повторить "в домашних условиях", но которыми можно любоваться и удивляться мастерству автора.

Птицы на проводах.

Птицы на проводах.

Дятел.

Дятел.

Как говорит о себе художница: "Еда, искусство, и фотография - это моя стихия. Каждый проект выходит удачным, благодаря и художественному чутью и любви к еде. Моя цель - преобразовать провизию в произведение искусства, так, чтобы пробудить у зрителя аппетит и эстетическое чувство."

A tribute to budgie. Проект из продуктов питания.

A tribute to budgie. Проект из продуктов питания.

И у нее это, действительно, получается. Ну а для тех неутомимых поклонников высокохудожественной кулинарии, кто все стремится воспроизвести для любимых домочадцев существуют 7 способов красиво и вкусно накормить ребенка, которые вполне можно использовать в реальной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6922
14.04.2014 19:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё