Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0
Медиа    



Rent a Village – деревня напрокат

Rent a Village – деревня напрокат

Слава Богу, Средневековье давно закончилось, ушли в небытие феодализм и крепостное право. Так что нет сейчас таких людей, которым принадлежат целые населенные пункты. Правда, в Европе недавно появилась новая туристическая опция - Rent a Village, позволяющая снять напрокат всю деревню!

Rent a Village – деревня напрокат

Rent a Village – деревня напрокат

Арендовать сейчас можно велосипед, автомобиль, яхту, квартиру, дом и даже целый остров. А вот расположенная в Лихтенштейне компания Rent a Village предлагает взять напрокат целую деревню, со всей ее инфраструктурой и жителями.

Конечно, эти жители, их дома, магазины, рестораны и прочие объекты не станут личной собственностью арендатора. Это будут лишь декорации, в которых клиенты смогут получить максимум удовольствий и впечатлений в те дни, на которые они «снимут» населенный пункт.

Rent a Village – деревня напрокат

Rent a Village – деревня напрокат

В это время жители деревни устроят для гостей фестиваль с народной музыкой, танцами и местной кухней. Они с большим удовольствием пообщаются с приезжими людьми, пригласят их в гости, напоят своим вином или настойкой, расскажут про жизнь.

Rent a Village – деревня напрокат

Rent a Village – деревня напрокат

Улицы деревни и большинство объектов в ней клиент сможет назвать по своему усмотрению, в честь себя самого, своих родственников, друзей и домашних животных. Можно даже установить своей памятник на центральной площади населенного пункта.

Rent a Village – деревня напрокат

Rent a Village – деревня напрокат

Стоимость всего этого праздника составляет 60 тысяч долларов за день. Компания Rent a Village ориентируется, в первую очередь, на корпоративных клиентов, крупные компании, которые таким необычным способом решат провести конференцию, семинар, новогодний корпоратив (правда, в дни праздников стоимость аренды увеличивается).

Rent a Village – деревня напрокат

Rent a Village – деревня напрокат

Rent a Village предлагает на выбор десять небольших населенных пунктов, расположенных в Швейцарии, Германии, Австрии и Чехии. Услугами этой компании уже воспользовались такие гиганты как AEG, Hyundai, Siemens.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10351
14.02.2012 13:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • anirami 14.02.2012 16:58    
    Очень интересная задумка, только дорогая. Но главное всем выгодно. Ведь жителям тоже наверное заплатят за участие в декорациях.
  • busia 14.02.2012 17:26    
    Вот это я понимаю правильный подход к привлечению инвестиций и к тотальному трудоустройству жителей этой самой деревни
    молодцы!!!
  • galion20 14.02.2012 17:27    
    Наверное, заманчивое предложение для наших олигархов. Хотя судя по размаху известных куршевельских гулянок, боюсь, одной деревни будет мало.
  • YA_HELEN 14.02.2012 17:50    
    в принципе, в мире существуют некие "эко-туризм", "агро-туризм" и прочие "экзотический" ;) варианты.
    другое дело, что ЭТО у нас в России вряд ли возможно: сравните, например, здесь ИХ представление о "деревне" и нашу российскую реальность... :(((
  • Milla-Natasha 15.02.2012 09:52    
    Это просто супер! Хочу поработать в такой большой компании, чтобы съездить в снятую для всего персонала деревню...а потом можно и увольняться..а может и нет)
  • Nart1999 16.02.2012 09:42    
    Неплохо бы устроить корпоратив на природе, вдали от суеты городской. Уехать на уик-энд в непринужденную обстановку, погостить у местных жителей, опробовать домашние яства и напитки. Но Россия, к сожалению, до этого еще не скоро дойдет.




Смотрите ещё