Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Blipcast - гаджет для любителей засиживаться у телевизора.

Blipcast - гаджет для любителей засиживаться у телевизора.

Пожалуй, каждый сталкивался с ситуацией, когда хочется посмотреть телевизор, но дети спят или вторая половина засела за компьютер или за книгу и возражает против посторонних звуков. Идеальным выходом в этом случае станет новый гаджет, синхронизируемый со смартфоном.


Blipcast: и никто никому не мешает.

Blipcast: и никто никому не мешает.


Группа инженеров-энтузиастов представила в рамках очередного стартапа устройство под названием Blipcast. Необычный гаджет, выглядящий как небольшой датчик, необходим для того, чтобы осуществлять трансляцию аудио сигнала с телевизора на смартфон. Несмотря на скромность функционала, Blipcast может оказаться весьма полезным для многих людей, будь то семейная пара, молодая семья с детьми, студенты снимающие жилье или любители ночного просмотра футбола.

Blipcast: удобная синхнонизация со смартфоном.

Blipcast: удобная синхнонизация со смартфоном.


Суть Blipcast очень проста. Устройство подключается к телевизору при помощи небольшого кабеля. Для подключения используется тот же разъем, что и для подключения наушников. Такие разъемы сегодня есть в каждом телевизоре. После этого Blipcast, используя Wi-Fi сигнал, подключается и синхронизируется с любым мобильным устройством на базе операционной системы Android. Для настройки и работы устройства потребуется также установить одноименно устройству приложение.

Такой стильный Blipcast.

Такой стильный Blipcast.


После всех этих не слишком хитрых манипуляций, Blipcast может осуществлять передачу звука с телевизора на смартфон. Это очень удобно, так как можно смотреть телевизор в наушниках и никому не мешать. Это же позволит слушать телевизор, даже если есть необходимость отойти куда-нибудь в пределах квартиры.

С телевизором в тренажёрный зал.

С телевизором в тренажёрный зал.


Справедливым вопросом будет, вопрос о том, чем Blipcast радикально отличается от обычных телевизионных наушников. Ответ прост – комфортабельностью. Более того, приложение Blipcast имеет чрезвычайно гибкую систему настроек. В данный момент устройство находиться в стадии разработки, однако уже можно осуществить предварительный заказ. Стоимость Blipcast составляет всего 100 долларов США.



Тем, кто любит засиживаться у голубого экрана, интересно будет узнать про 10 самых дорогих телевизоров для самых состоятельных людей. Вот такая непозволительная роскошь!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4603
14.01.2016 12:47
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё