Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    

Лучший транспорт для бездорожья.

Лучший транспорт для бездорожья.

Уходящий год ознаменовался целой когортой автомобильных новинок - интересных машин, мотоциклов и прочих транспортных средств. Но особого внимания заслуживают автомобили для бездорожья. Мы собрали в этом обзоре "семёрку" самых запоминающихся внедорожников, которые произвели на автомобильном рынке настоящий бум.


1. Mercedes G 500 4x4



Суровый и роскошный.

Суровый и роскошный.


Новенький Mercedes G 500 4x4 был представлен на Женевском автосалоне в 2015 году, а затем машину вновь показали на Франкфуртском автосалоне. Машина является чем-то средним между G-Wagen и G63. Работает эта «красота» на 4-литровом V8 двигателе би-турбо и имеет привод на все колеса. Цена вопроса составляет порядка 248 500 долларов.

2. Howe and Howe's Ripsaw



Настоящий танк.

Настоящий танк.


Что может быть лучше роскошного новенького внедорожника? Правильно, только «роскошный» танк или вездеход, или что-то среднее между ними. В любом случае представляем вашему вниманию Howe and Howe's Ripsaw. Этот аппарат известен многим из нас главным образом благодаря фильму «Безумный Макс: Дорога Ярости». Двигатель на 600 «лошадок» помогает вездеходу справиться с любыми сложностями.

3. Bees Bike



А это суровый велосипед.

А это суровый велосипед.


Удивительно, но к лучшим внедорожникам 2015 года стоит отнести и велосипед Bees Bike. Самое главное, что стоит сказать об этом транспортном средстве, так это то, что оно имеет уникальную раму. Она в свою очередь позволяет осуществить «глубокую настройку» всех элементов конструкции, подогнав велосипед с максимальным комфортом под определенного велосипедиста.

4. Swincar Spider



Багги на электродвигателе.

Багги на электродвигателе.


Чудаковатый картинг Swincar Spider скорее похож на детскую игрушку, чем на брутальный вездеход, однако внешность, как известно обманчива. Этот электрический багги способен справиться с самыми различными «причудами» ландшафта благодаря своей «подвижной» конструкции. Канавы, ямы, ухабы и любые другие особенности пересеченной местности для него не проблема.

5. Honda CRF1000L



Знаковый мотоцикл.

Знаковый мотоцикл.


Новый мотоцикл Honda CRF1000L был одним из самых ожидаемых транспортных средств 2015 года в своем классе. По словам тех, кому довелось опробовать этого стального коня самостоятельно – мотоцикл не разочаровал.

6. Zarooq Sand Racer



Выйдет в будущем году.

Выйдет в будущем году.


Гоночный Zarooq Sand Racer был представлен в нынешнем году, однако выход его запланирован не ранее 2016 года. Разрабатывается машина специально для движения по пустыни. Помочь ей в этом 3.5-литровый V6 двигатель на 304 «лошадки». Кстати весит этот «покоритель дюн» всего около 1 тысячи килограмм.

7. Yamaha YXZ1000R



Покоритель дюн.

Покоритель дюн.


Еще один покоритель дюн это Yamaha YXZ1000R был разработан и выпущен в этом году. На сегодняшний день в этом автомобиле-вездеходе был реализован достаточно широкий перечень инновационных технических решений.

Близящийся к концу 2015 год принес нам много новинок, однако в продолжение темы хотим представить еще 7 малоизвестных внедорожников от марки Jeep.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7132
13.12.2015 18:59
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё