Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Самые  оригинальные и удобные санки для детей и взрослых

Самые оригинальные и удобные санки для детей и взрослых

Зима - прекрасное время, чтобы набираться здоровья на свежем воздухе. А какие же прогулки зимой и без санок? Мы подготовили обзор самых интересных и оригинальных моделей санок на все случаи жизни для детей и взрослых.


Экологичные санки из натуральной древесины для всей семьи

Оригинальные санки Lucky Bums

Оригинальные санки Lucky Bums

Санки Lucky Bums созданы из натуральной древесины вручную с учетом всех особенностей зимних игр. Для комфортного катания, на основную площадку привязано мягкое сиденье. Передняя часть санок удлинена и загнута вверх для того, чтобы взрослые смогли разместить в освободившейся нише ноги. Санки обладают грузоподъемностью 300 килограммов, а это значит, что на них одновременно могут кататься 2-е взрослых или 3 ребенка. Длина изделия - 1,2 метра, ширина - 0,5 метра.

Надувные санки для самых маленьких

Inflatable Baby Sled – надувные сани для детей от 6 месяцев

Inflatable Baby Sled – надувные сани для детей от 6 месяцев

Inflatable Baby Sled – надувные сани для детей от 6 месяцев. Благодаря мягкой поверхности сиденья и высокой спинке можно не бояться, что малыш ушибется или свалится в первый же сугроб.

Санимобиль на колесах

Санимобиль на колесах

Санимобиль на колесах

Гордость российского санкопрома - санимобиль на колесах от компании RICH TOYS, созданный для городской зимы. Легким движением руки у санок выдвигаются колеса, благодаря чему можно одинаково комфортно передвигаться и по снегу, и по асфальту. Незаменимая вещь для России, стоит от 2500 руб.

Санки-коляска для младенцев

Коляска-санки Тимка

Коляска-санки Тимка

Отечественная компания «Ника» выпустила коляску-санки для детей от года до четырех лет. Модель «Тимка» продается в комплекте с утепленным чехлом для ног. Непромокающий материал и изогнутый козырек защитят малыша от снега. Регулируемая спинка позволяет как уложить, так и усадить ребенка.

Санки Volkswagen

Санки Volkswagen в стиле Golf GTI

Санки Volkswagen в стиле Golf GTI
Санки Volkswagen в стиле Golf GTI

Санки Volkswagen в стиле Golf GTI

Автоконцерн Volkswagen выпустил ультрасовременные санки Crazy Bob, дизайн которых выполнен в стиле известной модели Volkswagen Golf GTI. Санки выполнены из прочного пластика, в полозьях размещены специальные вставки, увеличивающие скорость и износостойкость транспортного средства. Заказать эти санки можно исключительно на официальном сайте немецкого автогиганта за 64.9 Евро.

Дизайнерские санки Porsche для автолюбителей

Дизайнерские санки Porsche для автолюбителей

Дизайнерские санки Porsche для автолюбителей

В дизайне саней Porsche Bobsleigh, созданных специалистами из Porsche Design Studio, легко узнаются фирменные «фишки» легендарной автомобильной марки Porsche. Это низкая посадка, неизменный черный цвет и особая графика линий корпуса. Такая посадка дает низкий центр тяжести, что позволяет саням иметь лучшую курсовую устойчивость, легкость в управлении и быстрое торможение. Весят сани Porsche Bobsleigh 4 килограмма. Они испытаны в условиях немецких стандартов безопасности (TUV), и полностью соответствуют их критериям. Стоит отметить, что эта модель была отмечена престижной дизайнерской наградой Red Dot Award. Производство Porsche Bobsleigh происходит на заводе Porsche в Германии, но купить их можно и в России. Стоят они от 390 евро.

Сверх легкие минималистичные санки Porsche

Сверх легкие минималистичные санки Porsche

Сверх легкие минималистичные санки Porsche

Еще одни санки от Porsche выполнены из прочного, но легкого алюминия. В сравнении с предыдущей моделью их дизайн более аскетичен, но рассчитаны они на премиальный сегмент потребителей. Цена в России от 20 тыс рублей.

Сани-боб от BMW для сборной США

Сани-боб от BMW для сборной США по бобслею

Сани-боб от BMW для сборной США по бобслею

Еще одна автомобильная компания, на этот раз BMW, создала для Национального Олимпийского Комитета США боб, который будет использовать американская сборная на соревнованиях по бобслею в рамках Сочинской Олимпиады. Работа над этими санями для бобслея началась еще в 2011 году. С того времени специалисты компании BMW изучили множество разнообразных саней, признанных идеальными для этого вида спорта, в том числе, и бобы, которыми пользовалась американская сборная на протяжении последних двадцати лет. Корпус саней BMW создан из легких и прочных углеволоконных материалов, а центр тяжести чуть смещен, что, по заверениям инженеров из BMW, положительно скажется на скоростных показателях.

Дома-сани на просторах Гренландии

Проект «Санки». Мобильное жилище.

Проект «Санки». Мобильное жилище.
Внутри «Санок»: стол, лавки, иллюминаторы.

Внутри «Санок»: стол, лавки, иллюминаторы.

Ездовые капсулы - из проекта «Санки» голландского дизайнера Rob Sweere расположены в ледяном царстве города Уумманнак, острова Гренландия, что в 590 км к северу от Полярного круга. Мобильность жилища обеспечивается тягой, что позволяет перетаскивать домик с места на место, путешествуя или, при необходимости, просто укрываясь от неблагоприятных условий. «Санки-капсулы» прекрасное убежище для шести человек, которые вполне комфортно могут проводить время в минималистичном внутреннем интерьере. Что интересно, в работе над проектом дизайнер с командой опирались на опыт аборигенов-интуитов, благодаря чему сани-дом получились по-настоящему надежными и комфортными.

Ненастоящие санки-столик от Duffy London для оригинального интерьера

Ненастоящие санки-столик для оригинального интерьера от Duffy London

Ненастоящие санки-столик для оригинального интерьера от Duffy London

Санки-столик на "снежном" ковре - оригинальный предмет интерьера, который не просто похож, а практически является самыми настоящими детскими санками. Чтобы добиться максимального сходства, дизайнеры из Duffy London сделали на коврике две полосы, два следа, будто бы оставленных санями. Возможно, кому-то стол не покажется слишком удобным, однако, как элемент декора в детской комнате или на даче он вполне подойдет. Стоит сказать, что проект совсем не дёшев – за комплект из стола и коврика придется заплатить $1,054.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


21726
13.12.2013 17:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё