Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Новая супер удобная станция для велосипеда.

Новая супер удобная станция для велосипеда.

Велосипед – замечательный вид транспорта, который приобретает особую популярность в последние несколько лет. Но есть одна проблема. Велосипед достаточно проблемно хранить у себя в доме. Решают эту проблему – специальные парковочные станции.


Работает очень просто.

Работает очень просто.


Сегодня на рынке гаджетов и аксессуаров для велосипеда особую популярность приобретают парковочные станции для дома. Всего за несколько лет, подобных изделий на рынке стало огромное множество. Всевозможные краны и фиксаторы, которые готовы держать ваш любимый велосипед над полом, под потолком, на стене, а если понадобиться и за стеной. Каждая из систем имеет свои плюсы, однако почти все они имеют один ужасный минус – они абсолютно не удобны, несмотря на то, что действительно позволяют экономить место.

Предназначен для любого типа велосипеда.

Предназначен для любого типа велосипеда.


Описанную выше проблему смогла решить группа конструкторов-энтузиастов из Литвы, которая собрала станцию для парковки велосипеда с принципиально новой и невероятно простой, в самом хорошем смысле этого слова, конструкцией. Проект получил символическое название Parkis и был реализован благодаря краудфандингу. Собрать необходимые средства удалось раньше срока, более того, денег было собрано больше, чем требовалось и создатели внесли в конечный вариант Parkis еще несколько приятных инноваций.

Как это работает?



Работает Parkis проще пареной репы! В целом процесс фиксации и парковки выглядит так: велосипед подводится к станции, колесо загоняется в фиксатор, после чего сравнительно легкого движения рук, чтобы поднять велосипед. Система Parkis возьмет на себя большую часть физической работы, а потому работать с системой сможет даже ребенок!

Для дома, офиса и дачи.

Для дома, офиса и дачи.


Снимается велосипед по тому же принципу – нужно потянуть за седло, и после небольшого усилия транспорт сам съедет прямо в руки. И не стоит переживать, благодаря продуманной конструкции, велосипед не сможет сам выпасть из Parkis! Почему? Хотя бы потому, что законы физики на нашей планете еще действуют.

Бояться не нужно, не упадет.

Бояться не нужно, не упадет.


Стоимость сего чуда в рознице не превысит 500 американских долларов. Установить Parkis можно в любом место, ну лучше всего для этого подойдут коридор, балкон, кладовая или веранда. Появиться в продаже аксессуар должен уже очень скоро. Парковать при помощи станции можно любые существующие велосипеды. Увидеть, как именно работает вся система можно в видео ниже.



Велосипед нужно не только правильно хранить. Еще нужно подумать и о таком вопросе, как безопасность. Вот 5 устройств для велосипеда, которые сделают езду безопасней, помогая защитить наездника от травм и чего похуже.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6596
13.11.2016 19:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё