Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+5
-1 3



Kitty Meow, разноцветные домики для кошек от Studio Mango

Kitty Meow, разноцветные домики для кошек от Studio Mango

"Теплый, пушистый котенок спит..." И все вокруг умиляются, любуются пушистым шерстяным комочком, стараются его не потревожить. Действительно, кошки не просто были божествами в древности, - они остаются ими и в наше время, вот только люди поклоняются им иначе. И дары преподносят совершенно иные, но все равно очень милые, к примеру, забавные домики для кошек под названием Kitty Meow от Studio Mango.

"Строить" домики для кошек, это, пожалуй, такой способ показать царственному животному, что в этом доме у него есть собственный, персонально для него сделанный "трон". Заботясь о своих любимцах, дизайнеры могут превратить старый чемодан в оригинальную кошачью кроватку, установить в комнате гамак для любимой кошечки, а в некоторых случаях даже интерьер квартиры оформляют в соответствии с кошачьими интересами и потребностями. И милые домики для кошек от Studio Mango - лишь очередная попытка заслужить расположение пушистого мяукающего "божества".
Kitty Meow, разноцветные домики для кошек от Studio Mango

Kitty Meow, разноцветные домики для кошек от Studio Mango

Проект Kitty Meow это одновременно и спальня для кошки, и ее персональный трон. Так, предполагается, что этот домик, сделанный в виде кошачьей головы, будет двухъярусным, и питомец может или заползти внутрь, в "норку", чтобы спать там, или же взбираться повыше, на специальную площадку на "крыше" домика.
Kitty Meow, разноцветные домики для кошек от Studio Mango

Kitty Meow, разноцветные домики для кошек от Studio Mango

Домики для кошек, спроектированные дизайнером Полом Хендриксом (Paul Hendrikx), предназначены для компании PetsInn Shanghai, и доступны в нескольких цветах. Подробнее о проекте - на сайте Studio Mango.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


21563
13.11.2011 13:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Root 13.11.2011 14:47    
    Не будет кошка там жить, просто не поймет, что это именно ее домик и будет обитать на таком привычном шкафе или диване. Когтеночки, искусственные деревья, домики, кошачьи кормушки, все это скорее для хозяев, чем для животного, животные этими предметами почти не пользуются и предпочитают когти точить об мебель, а кусок колбасы вытащить из кормушки и скушать его на полу.
  • aerborne 13.11.2011 19:11    
    Неплохо выглядит, а вот интересно, кошкам уютно в подобных домиках, судя по поведению не очень...
  • snownixie 13.11.2011 21:38    
    Ой какая прелесть! :))) У меня дома два кота и такие домики были бы в самый раз.
  • mister 13.11.2011 21:57    
    Хорошо, когда думают о кошках или собаках, создают им все условия длч комфортной жизни.А вот что то в последнее ыремя очень мало думают о простых людях ..........
  • soba_88 14.11.2011 00:11    
    Я бы сказал, что эти домики очень оригинальные. Интересно, а как приучить кошку в нем спать?
  • Root 14.11.2011 19:01    
    Никак. Захочет - будет спать в домике, не захочет - не будет.
  • Wowan 14.11.2011 13:04    
    Кошка спит в "кошачьей голове". Как-то пошло выглядит в качестве домика для кошки (прошу не ругаться, это мое мнение. Кошек люблю.)
  • taola 14.11.2011 22:30    
    Это точно, что все эти домики и "висячие сады" - для хозяйского глаза и удовольствия. Наш котяра четко знает, что его законное место - это кресло хозяина. И первый успешно его занимает с весьма нахальным выражением милой мордочки.
  • sivs 15.11.2011 11:10    
    Довольно милые домики, выбор цветовых решений, конечно, не большой. Но, главное, чтобы пушистый любимец был не против поселиться в подобном "особняке", ведь зачастую кошки сами выбирают себе место для сна.




Смотрите ещё