Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Особняк Eberl: органичное сочетание рустикальной красоты и современной роскоши

Особняк Eberl: органичное сочетание рустикальной красоты и современной роскоши

Мало что может так помочь расслабиться и восстановиться после постоянной городской суматохи и стресса, как несколько дней на лоне природы. Удивительный особняк Eberl, построенный командой специалистов из Barrett Studio Architects, расположен в живописном районе штата Колорадо. Он выглядит идеальным местом отдыха для любителей природы.


Особняк Eberl

Особняк Eberl

Дорожка к дому

Дорожка к дому


Красивые пейзажи лесистой местности города Эвегрин (Колорадо) стали чудесным фоном для красивого дома, построенного из камня и дерева. Экстерьер особняка смотрится очаровательно сказочным, он не подвержен веяниям моды и времени. Его интерьер объединяет традиционные элементы с комфортом современной жизни, взяв самое лучшее у двух миров.

Патио

Патио

Много камня и дерева внутри и снаружи

Много камня и дерева внутри и снаружи


Несмотря на современную эргономику, использованные материалы и эстетика абсолютно соответствуют уникальному традиционному стилю, присущему этому штату. Открытая зона гостиной, большая кухня с V-образным рабочим островом, сдержанная столовая создают ощущение простоты, контрастирующей с дизайнерскими элементами роскошного дома.

Прихожая

Прихожая

Гостиная

Гостиная


Экстерьер дома не отстаёт от интерьера. Граница между потрясающими окружающими пейзажами вокруг него и удивительной лаунж-зоной размыта благодаря массе зелени. Продуманное освещение, потрескивающие камины и чаши для костра, вьющиеся по участку дорожки – всё это завершает образ и создаёт приятную атмосферу.

Традиционная кухня с современными элементами

Традиционная кухня с современными элементами

Столовая с винным погребом

Столовая с винным погребом


Этот дом – пример «живой архитектуры», которая основывается на неразрывно связанных системах жизни и природы. Гармоничная жизнь снова становится главным акцентом искусства строительства жилых домов, и минимум, который можно себе позволить - это панорамные виды из окон гостиной или другой комнаты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6580
13.08.2015 10:19
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё