Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    

 Бэтмобиль из Lego в натуральную величину.

Бэтмобиль из Lego в натуральную величину.


На традиционном тематическом фестивале компании Red Bull, известной своими энергетиками, будут традиционно представлены самые разнообразные средства передвижения ручной сборки, среди которых будет и Lego-мобиль, созданный в натуральную величину.


Lego для Red Bull.

Lego для Red Bull.


Команда дизайнеров из Великобритании решила отличиться на нынешнем фестивале Red Bull, построив точную копию Бэтмобиля. Изюминка идеи в том, что дизайнеры создали копию Бэтмобиля, не из кинофильмов, видеоигр, комиксов или мультфильмов, а из набора конструктора Lego, посвященного мрачной вселенной Бэтмена.

Бэтмобиль Lego для поклонников супергероя.

Бэтмобиль Lego для поклонников супергероя.


Правда, материалом для машины стали вовсе не любимые многим кубики. В основу машины лег стальной корпус-скелет, на который были прикреплены элементы обшивки из пластмассы и гофрированного картона. В импровизированном автомобиле полностью работающая рулевая система и колеса. Работает Бэтмобиль на электрическом двигателе и аккумуляторе. Максимальная скорость движения картонной машины – 30 км\ч!

Lego-водитель.

Lego-водитель.


Нельзя не добавить, что к забавному импровизированному автомобилю прилагается копия костюма самого Бэтмена. И как, не сложно догадаться, выглядеть гонщик будет точно так же, как фигурка героя в наборе Lego.

В продолжение Lego-темы 10 копий шедевров мировой архитектуры, выполненных из Лего. В нашем обзоре подобраны самые известные здания из Лего – от христианской церкви до макета Times Square.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4947
13.07.2015 14:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё