Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    


Замена каталитического нейтрализатора – одна из самых дорогих операций в обслуживании автомобиля. Некоторые водители не понимают, почему «какая-то бочка» на трубе стоит так много. Дело в том, что в конструкции катализатора содержатся редкие и дорогие металлы: палладий, платина, родий и т.п. А многие граждане решают на операцию по удалению катализатора вместо его замены. Вот только стоит ли так делать?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Хотя ни одного реального повода для паники прямо сейчас нет, многие сограждане все чаще задаются вопросом о том, на что можно было бы поменять дорогостоящее импортное моторное масло. Причем поменять его так, чтобы двигатель любимой «ласточки», привезенной с той стороны кордона, не встал колом уже в первый месяц от такой суровой диеты. Что нужно помнить об отечественном моторном масле, чтобы не испортить им иномарку, и нужно ли вообще на этот счет переживать?



+1 0
0
-1 0
Разное    



Уважающие себя дамы ежедневно заботятся о коже лица. Но существует столько расхожих мнений о том, как же должно заботиться о лице, что немудрено запутаться и заблудиться в круговороте советов. Что-то посоветовала бабушка, что-то - подруга, что-то - запись в инстаграме. Наш материал собрал универсальные советы косметологов, которые подходят плюс-минус большинству.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Затонувшие корабли всегда являются предметом интереса не только историков, но и обывателей. Ведь любопытны не столько обстоятельства гибели судна, сколько то, что он мог унести с собой на морское дно. Особенно когда речь идёт о сокровищах: именно они являются объектом спора в отношении найденного затонувшего судна «Сан-Хосе», а всё потому, что на него претендуют как минимум три государства.



+1 1
+1
-1 0


Когда-нибудь приходилось задумываться над вопросом о том, почему штык-нож к автомату Калашникова чаще всего тупой? От некоторых граждан, проходивших срочную воинскую службу, можно даже услышать истории о том, что офицеры якобы запрещают солдатам точить штык-ножи в принципе. Итак, попытаемся разобраться, что к чему.





+1 1
+1
-1 0


В истории оружейного дела есть по-настоящему странные страницы. Одной из таких можно смело считать историю появления и внедрения пистолета под названием «FP-45 Liberator». В данном оружии «прекрасно» все от внешнего вида до огневых характеристик. Прозвучит смешно, но данная штука даже выпускалась серийной. Стрелял пистолет всего 4 метра при заявленной производителем дальности стрельбы в 8 метров. Итак, кому и зачем это чудо понадобилось?



+1 0
0
-1 0



Отдых – не всегда подразумевает лежание на пляже и наслаждение голубой водичкой бассейна фешенебельного отеля. Увлеченные путешественники предпочитают отправляться по интересным маршрутам «со смыслом». Взять, к примеру места, где проходили съемки известных фильмов, ведь именно там можно прогуляться по тропинкам или искупаться в озере, где когда-то побывали культовые герои и популярные актеры.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Утюг, плойка, раскаленная сковорода и горячие напитки – самые распространенные предметы и вещества в доме, которые могут стать причиной ожогов. Только представьте, что 84% детей с ожогами получают их дома. Каждый год в мире от ожоговых травм умирает 180 000 человек. Если ожог серьезный, то необходимо немедленно вызвать скорую. А мы расскажем, как оказать первую помощь и облегчить боль от полученного в быту ожога.



+1 0
0
-1 0
Разное    
После загара нужно мазать кожу кремом с алоэ, а не вазелином

После загара нужно мазать кожу кремом с алоэ, а не вазелином

Главная ошибка, которую мы допускаем в уходе за кожей летом – не используем ежедневно солнцезащитный крем. А ведь УФ-лучи могут навредить даже если на улице облачно. К сожалению, это не единственный промах. Novate.ru рассказывает, какие еще ошибки являются нашими вечными спутниками, и как их избежать, чтобы кожа не пострадала в жаркие летние месяцы.




По дням:

  Июнь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30