Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Новый нож из дамасской стали.

Новый нож из дамасской стали.

Что делают из дамаска? Кинжалы, мечи, сабли? А теперь представите себе добротный, невероятно острый и надежный кухонный нож из дамасской стали. Нет, это не фантастика! Один такой, к слову, появился на рынке совсем недавно. Такой «инструмент» будет служить верой и правдой кулинару, он станет настоящим украшением для кухни.


Прекрасный инструмент.

Прекрасный инструмент.


Даже ребенок знает, что дамасская сталь – лучшая в мире. Каждый слышал об этом уникальном материале, хотя бы раз и наверняка слышал только хорошее. Чаще всего из дамасской стали делают оружие. Именно поэтому, представить себе кухонный нож из дамаска очень трудно. Несмотря на это, один такой появился на рынке совсем недавно. Речь идет об изделии под названием ChefsTalk Knife от производителя Germancut.

Отлично держит заточку и не боится коррозии.

Отлично держит заточку и не боится коррозии.


Нож был сделан из самых лучших материалов. Его лезвие изготовлено из дамасской стали из 60 слоев. Так как это все-таки нож для кухни, лезвие было выдержано в свойственном всем кухонным ножам дизайне и форме. Касается это и ручки инструмента, которая, к слову, сделана из дерева. Таким образом, можно сказать, что в ChefsTalk Knife использованы только натуральные материалы, само собой, по меркам ножей.

Удобно сидит в руке и доступен с двумя разными ручками.

Удобно сидит в руке и доступен с двумя разными ручками.


Выглядит нож просто и элегантно, удобно и надежно сидит в руке. Такой нож прекрасно впишется в любой кухонный интерьер, и будет радовать хозяина-повара верной службой многие годы. Благодаря использованию дамаска, нож будет долго и хорошо держать заточку. Стоит подчеркнуть, что, как, и положено любому «инструменту» из дамасской стали, ChefsTalk Knife был отлично сбалансирован. Нож прочный и в тоже время очень легкий, ему не страшна коррозия.

Украшение для кухни.

Украшение для кухни.


Несколько слов стоит уделить еще раз рукоятке этого кухонного ножа. На сегодняшний день, ChefsTalk Knife можно достать в одном из двух вариантов. В первом, рукоятка выполнена из оливкового дерева. Во втором – из ореха.

В продолжение темы 5 лучших термосов, каждый из которых стоит взять с собой, каждый из которых невероятно хорош.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13513
13.05.2017 06:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё