Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0



«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

Чтобы сделать скамейку или шезлонг подходящим для абсолютно любого природного пейзажа у вашего дома, дизайнеры долгими часами придумывают свои проекты. Надо подумать и о форме, и о цветах, и о размерах – казалось бы, скамейку проектировать не то же самое, что и автомобиль, но оказывается, это ничуть не легче.

«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

Однако, дизайнеру Диме Логинову это удается очень здорово. Когда-то он предлагал скамейку в форме кости, что не вызывает какого-то эстетического удовольствия. Но с помощью разных цветов, в которые раскрашена кость, скамейку иначе как современной и интересной не назовешь. В этот раз Дима решил ограничиться лишь парой оттенков, зато решение можно точно признать успешным. С приближением лета всем нам хочется приобрести для дачи что-то современное, такую мебель, которую не только мы сами оценим, но и друзья, и соседи.
«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

Мне кажется, что с этим шезлонгом именно это и может произойти, если он когда-нибудь будет пущен в производство – пока это лишь концепт, к сожалению. Шезлонг смотрится здорово не только на черном фоне, в качестве концепта, но и на фоне пляжа, моря, песочка, да и представить его среди зелени, которой полны дачи, можно с легкостью. При этом можно быть уверенным, что скамья не сольется с окружающей природой, ведь цвета специально были выбраны хоть и с оттенками зеленого, но все же довольно светлые. Название проект получил забавное – «Счастливый шезлонг».
«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

«Счастливый шезлонг» от Димы Логинова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13147
13.05.2009 23:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Prima 14.05.2009 08:50    
    Ракдует то, что именно наш, росийский, дизайнер создал такую оригинальную скамью. Зелёный - цвет удачи, очень понравилось.
  • anna 14.05.2009 10:10    
    Шезлонг приятный на внешний вид, но вот одно не пойму, почему он называется "Счастливый шезлонг"??? Я бы назвала его (реечный шезлонг) или (шезлонг от Димы). Почему он счастливый? Что в нём такого счастливого?
  • HelenaZ 14.05.2009 10:17    
    С виду шезлонг привлекает, но он такой легкий, хрупкий! А как он в эксплуатации? Устойчив ли? Из какого материала сделан?
  • rearea 14.05.2009 12:00    
    А что можно написать в том случае, если просто нравится?

    Пожалуй есть вопрос Дмитрию Логинову: "Почему шезлонг назван "Счастливый"? Откуда Вы знали, что я улыбнусь в тот момент, когда увижу его на этом сайте, а затем прочту название и подумаю - действительно, "Счастливый".
  • Natalie_Sweet 14.05.2009 14:19    
    Смотришь и чувствуешь, что удобно будет! А то что это еще и российский дизайнер так вообще здорово1
  • SALOMON 14.05.2009 14:21    
    Дмитрий, Ваша работа прекрасна. И название тоже!!!
  • az09-_ 15.05.2009 08:51    
    Дмитрий, кроме похвал и сказать то нечего. А сделайте проект шезлонга в виде морской волны, такой, на которых сёрферы гоняют, с «барашками». Мой ребёнок, когда увидел ваш счастливый шезлонг сказа: «Вот бы и мне такой!» Он ему напомнил игрушку радугу. Такую цветную спиральку. Респект Вам.
  • bons36000000 15.05.2009 09:52    
    Интересно, свежо, так и хочется прилечь и испробовать это чудо. Казалось бы, ничего особенно не добавил, но немного изменил форму, подобрал цвет и получилось просто великолепно.




Смотрите ещё