Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Амбициозный проект направленный на борьбу с пробками.

Амбициозный проект направленный на борьбу с пробками.

Трудно поверить, но в крупных городах все больше внимания уделяется велосипедам. Автомобилей и людей стало действительно слишком много, а наиболее интересные инновационные предложения, которые должны решить проблемы заторов на дорогах, чересчур сложны и дороги в реализации. Остается лишь попытаться разгрузить дороги при помощи «альтернативного» транспорта.


Убер решила перейти на велосипеды.

Убер решила перейти на велосипеды.


Похоже, что компания Uber не собирается ограничивать свой аппетит одними только такси и не боится исследовать другие, в том числе и инновационные, направления в области городского транспорта. Например, не так давно стало известно о том, что Uber занимается проектом своего собственного летающего такси, которое начнет работу уже в ближайшее время. Однако, речь сегодня пойдет вовсе не об этом, а о новом проекте под названием Jump.

Прекрасное дополнение к службе такси.

Прекрасное дополнение к службе такси.


Стоит сразу отметить, что пока Jump была запущена в пилотном режиме в двух городах Соединенных Штатов. Если предприятие преуспеет, то его представительства начнут появляться во всех крупных городах планеты. Так о чем же идет речь? На самом деле все достаточно просто и в некотором роде предсказуемо. Летающее такси еще нужно сделать, а вот велосипеды есть уже сегодня. Именно из и предлагает Uber использовать в качестве альтернативного вида транспорта жителям крупных городов. Надо ли лишний раз говорить о том, что популяризация велосипедов помогла бы в борьбе с пробками.

Отличное решение для больших городов.

Отличное решение для больших городов.


Велосипеды Uber или Jump, кстати, не самые обычные, а с электродвигателем. Минимальный срок аренды такого велосипеда – 30 минут. Каждый велосипед имеет фирменный дизайн компании и отслеживается дистанционно оператором из штаба Jump. Сейчас такие велосипеды можно увидеть в Сан-Франциско и Вашингтоне. Надо признать, что удовольствие это достаточно доступное. Так, американцам предлагают платить по 2 доллара за колеса на полчаса. Само собой, при появлении в других странах, и цена на наем будет другой.

Арендуются на полчаса минимум.

Арендуются на полчаса минимум.


Нравится автомобильная тематика? Тогда смотри на вот эти 10 автомобилей, которые могут похвастаться отменным салоном, который оценят даже самые привередливые и требовательные автомобилисты.


Как я нашла хорошую и недорогую кухонную вытяжку (Рассказ домохозяйки)


Как я нашла хорошую и недорогую кухонную вытяжку, которая прекрасно очищает воздух, экономит свет и бесшумно работает Секреты умной домохозяйки >>>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1964
13.04.2018 14:19
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё