Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Багажник для пса.

Багажник для пса.

Никогда не задумывались над тем, как можно сделать поезду на автомобиле с собакой проще, безопаснее и комфортнее? Ответ на этот вопрос нашли инженеры компании Nissan, которые превратили багажник кроссовера в настоящую каюту первого класса.


Невероятный проект специально для собак.

Невероятный проект специально для собак.


Общеизвестно, что собака – друг человека. Точно также, каждый человек знает, что мы – люди, в ответе за тех, кого приручили. Над обоими этими постулатами бытия в очередной раз задумались представители компании Nissan, которые решили создать кое-что специально для животных, а именно для собак. Так, благодаря нескольким месяцам напряженной работы дизайнеров и конструкторов, появился первый в мире настоящий «собачий» багажник. Проект получил название «Rogue Dogue».

Решетка для салона.

Решетка для салона.


Поилка и кормушка.

Поилка и кормушка.


Удобная обивка.

Удобная обивка.


Итак, что же собой представляет эта конструкторская инициатива? На деле все обстоит достаточно просто и вместе с тем – практично! Каждый человек, у которого есть автомобиль и собака (особенно представительница крупной породы) сталкивался с тем, что транспортировать животные в машине не очень-то удобно. Даже самая спокойная, послушная собака оставляет после себя беспорядок и гряз, особенно при длительном переезде. Набор инструментов и приспособлений Rogue Dogue позволяет с одной стороны защитить автомобиль от животного, а с другой – сделать пребывание пса, максимально комфортным и безопасным.

Предусмотрена аптечка.

Предусмотрена аптечка.


Можно сушить и сдувать.

Можно сушить и сдувать.


А можно мыть!

А можно мыть!


Помимо удобной подстилки и решетки отделяющей багажное отделение (где будет располагаться животное) и салон, конструкторы предложили внушительный набор устройств и аксессуаров, которые могут понадобиться хозяину животного. Во-первых, в багажник устанавливается выдвижная рампа, которая животному аккуратно вылезать и залезать в автомобиль. Во-вторых, появляется секретное отделение с миской для корма и поилкой. Есть также выдвижное сидение для питомца.

Рампа для спуска и подъема.

Рампа для спуска и подъема.


Защита для салона.

Защита для салона.


И даже игрушка!

И даже игрушка!


Наконец в набор входит ветеринарная аптечка первой помощи, пылесос (который можно использовать в качестве собачьего фена) и набор для мытья собаки. Предусмотрен в Rogue Dogue и специальный ремень безопасности для животных. В багажник также устанавливается набор камер и датчиков, следящих за активностью животного. С таким набором гаджетов, поездка станет не только приятнее, но и безопаснее.



В продолжение темы суперпроходимый внедорожник Nissan на гусеничном ходу для снега, пустыни и безорожья, который оценит каждый водитель.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7249
13.04.2017 23:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё