Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



Обзор оригинальных ершиков для унитаза

Обзор оригинальных ершиков для унитаза

Наводя в квартире красоту, люди меняют не только полы и обои, люстры и шторы, мебель и сантехнику. Они также обращают пристальное внимание на такие незначительные, на первый взгляд, аксессуары, как розетки, крючки для одежды, коврик у двери... А чтобы уж совсем ничего не пропустить, и учесть действительно каждый нюанс в оформлении собственной квартиры, предлагаем вам обзор самых необычных ершиков для чистки унитаза.

Ершик для унитаза Pinocchio


Pinocchio, оригинальный ершик для унитаза

Pinocchio, оригинальный ершик для унитаза


Вы наверняка помните, что у Пиноккио вырастал нос тогда, когда он начинал отчаянно врать. Поэтому длинный нос Пиноккио служит ручкой для дизайнерского ершика в этом проекте, придуманном японскими авторами. Очень своеобразное наказание для деревянного мальчика, но ничего не попишешь, врунов и хвастунов нужно воспитывать в строгости.

Ковбойский ершик для унитаза


Ершик для унитаза в ковбойских сапогах

Ершик для унитаза в ковбойских сапогах


Вероятно, именно таким должен быть ершик в туалете настоящего ковбоя, если у него в чулане осталась пара настоящих ковбойских сапог. И необычно, и забавно, и из общей стилистики интерьера не выделяется. Ну, а если интерьер здесь не при чем, то этот туалетный аксессуар позволит ковбою оставаться "в теме", даже находясь наедине с самим собой.

Растения как ершик для унитаза


Ершик для унитаза в виде зеленого ростка

Ершик для унитаза в виде зеленого ростка


Весной, даже такой холодной и неприветливой, как в этом году, все с нетерпением ждут, когда же, наконец, набухнут почки, распустятся листочки на деревьях, а из земли начнут прорастать зеленые побеги молодых трав, цветов и других растений. А пока мы ждем, дизайнеры оттягиваются на полную, придумывая ершики для унитаза в виде все тех же зеленых побегов молодых растений. Пусть хоть так весна заглянет в дом.

Ершик для унитаза из боулинга


Ершик в виде кеглей для боулинга

Ершик в виде кеглей для боулинга


Не секрет, что владельцы развлекательных заведений стремятся оформить интерьер так, чтобы он соответствовал духу и настроению, и сам мог создавать соответствующую атмосферу. Ершик для унитаза, сделанный в виде кеглей для боулинга, будто создан для ватерклозетов в этих учреждениях. Впрочем, поклонники этого вида отдыха с удовольствием заимеют такую штуку и в своих домашних туалетных комнатах.

Хрупкий и бьющийся ершик для унитаза


Ершик для унитаза Fragile

Ершик для унитаза Fragile


Если посмотреть на этот ершик в разобранном виде, ни за что не догадаешься, почему авторы назвали его "хрупким", "бьющимся", иными словами, Fragile. Но когда сложить обе части вместе, станет сразу понятно, что дизайнер имел в виду: стеклянный бокал для шампанского, перевернутый донышком вверх. И действительно, хрупкий и бьющийся предмет!

Автомат как ершик для унитаза


Электрический ершик WC7

Электрический ершик WC7

Электрический ершик WC7

Электрический ершик WC7


Если автомат, это необязательно, что он стреляет. Даже если он выглядит действительно как оружие. Дизайнерский электроершик WC7 сэкономит хозяйкам массу времени на чистку унитаза, поскольку всю грязную работу он сделает сам. Нужно лишь нажать на кнопку и крепко держать этот девайс за рукоятку там, где должно быть чисто.

Ершики для унитаза из мира животных


Симпатичный ершик-жираф

Симпатичный ершик-жираф

Забавный ершик-щенок

Забавный ершик-щенок


Мультяшные, словно игрушечные ершики для унитазов ориентированы, разумеется, на детскую аудиторию, или же на родителей маленьких детей, которые стремятся окружить свое чадо только добрыми, позитивными предметами. Даже если это - всего лишь ершик для чистки унитаза. Пусть он тоже будет прикольным и милым - в виде жирафа, или маленького щенка.

Потусторонний ершик для унитаза


Туалетный ершик с черепами

Туалетный ершик с черепами


А такой туалетный аксессуар детям лучше не показывать. Разве что дети увлекаются страшилками в духе семейки Аддамсов, а при виде оскаленного черепа восклицают что-то вроде "бедный Йорик". Поистине потусторонние ершики для чистки унитазов, что, впрочем, делает их крайне оригинальными и уж наверняка привлекающими внимание аксессуарами.

Президентские ершики для унитаза


Ершики в виде Хиллари Клинтон и Джорджа Буша

Ершики в виде Хиллари Клинтон и Джорджа Буша

Американцы чтят себя патриотами родной страны, но с точки зрения жителей бывшего СССР, их патриотизм уж очень необычный, а местами даже странный. Нет, мы не будем сейчас говорить о трусах из американского флага. А вот ершики для унитаза в виде Джорджа Буша и Хиллари Клинтон - это не только прикольно и смешно, но даже немного грустно.

Экскременты как ершик для унитаза


Ершик для унитаза под названием KaKaK

Ершик для унитаза под названием KaKaK


Ну, а ершик для унитаза, придуманный в нынешнем году студией Jordi Pla Studio S.L, не только называется говорящим названием KaKaK, но и выглядит соответственно. Так что никто не усомнится в том, для чего именно следует использовать этот объект, которому уж наверняка самое место в туалете, рядом с унитазом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


26302
13.04.2012 20:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 13.04.2012 23:48    
    Чего только не придумают...
    А к ковбойскому ёршику нужно и соответствующее "седло";)
  • ZHAN 14.04.2012 03:30    
    Хочу президентские ёршики, но на русский лад..




Смотрите ещё