Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Вещи, без которых точно можно обойтись на кухне.

Вещи, без которых точно можно обойтись на кухне.

В современном мире создается огромное количество всевозможных устройств для дома и быта, которые призваны сделать нашу жизнь лучше и легче. Правда, далеко не все они так полезны и незаменимы, как это хотят выставить их производители. В этом обзоре самые странные кухонные приспособления, без которых точно сможет обойтись хозяйка.


1. Ломтерезка



Ломтерезка не поможет каждый день.

Ломтерезка не поможет каждый день.


Нарезка может быть очень утомительной процедурой. Иногда так и хочется купить вот такой вот прибор, который будет нарезать овощи и колбасы ровными, красивыми ломтиками. На самом деле нет. Очень быстро «счастливые обладатели» ломтерезок приходят к выводу, что быстрее и проще сделать все руками. Поэтому сей прибор будет просто занимать место на кухне.

2. Электронная поваренная книга



Зачем она, когда есть смартфон и интернет?

Зачем она, когда есть смартфон и интернет?

В эпоху цифровых технологий, когда у каждого человека есть смартфон или планшет, полезность такого прибора стремится к нулю, со скоростью земного притяжения в степени бесконечность. Абсолютно бесполезная штука, которая недостойна даже внимания хозяйки.

3. Чистильщик яблок



Это чистильщик яблок, а не станок.

Это чистильщик яблок, а не станок.


Еще одно невероятно переоцененное устройство. Со стороны выглядит, как орудие для пыток или какой-то промышленной станок времен буржуазной революции во Франции. Из достоинств – можно чистить яблоки в промышленных масштабах. Вопрос: когда и сколько раз у вас будет такая необходимость? Более того, шкурка от яблока очень полезна.

4. Электровилка



Электровилка абсолютно бесполезна.

Электровилка абсолютно бесполезна.


Откровенно бесполезное чудо-устройство, которые пользовалось странной популярностью еще несколько лет назад. Есть такой вилкой, на самом деле страшно неудобно, поэтому можно смело говорить не только о непригодности вещи, но и о надувательстве со стороны производителя.

5. Тостер для хот-догов



Если нет ресторана, то и такой тестер не нужен.

Если нет ресторана, то и такой тестер не нужен.


Даже на Западе будет крайне сложно найти человека, который каждый день ел бы хот-доги. Идея устройства, может и неплоха, но зачем держать такое у себя на кухне непонятно. Еще одна вещь, которая большую часть своего времени будет просто занимать место и пылиться.

6. Кашеварка



Кашеварка вместо кастрюли - отличная шутка.

Кашеварка вместо кастрюли - отличная шутка.


Создатели этого устройства видимо подумали, что традиционная «хардкорная» кастрюля уже не может справиться с варкой каши. Замечательный пример того, как нам пытаются продавать откровенно бесполезные вещи.

7. Тендерайзер



Страшная штука на самом деле просто мнет мясо.

Страшная штука на самом деле просто мнет мясо.


Производитель утверждает, что использование этого устройства делает мясо вкуснее, а процесс его приготовления более быстрым. Полная ерунда. К тому же под сомнение подпадает регулярность использования этого хитроумного приспособления.

В продолжение темы 7 полезнейших вещей, которые стоит взять с собой на природу для более комфортного отдыха.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5120
13.03.2018 11:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё