Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Toilet Night Light.

Toilet Night Light.


Туалет, возможно, не то место, где домочадцы проводят много времени, но это ни в коей мере не снижает его значимости в доме. Поэтому дизайнеры периодически предлагают самые разнообразные устройства, которые призваны сделать процессы, во имя которых человек и отправляется в «комнату раздумий», более комфортным и даже в некоторой степени эстетичными. Именно таким устройством и стал туалет-ночник.


Нехитрое оборудование.

Нехитрое оборудование.


Почувствуйте разницу.

Почувствуйте разницу.


Пожалуй, у каждого в жизни случались ситуации, когда ночью встаешь в туалет, а включать свет по разным причинам нет возможности. Решит проблему таких «походов вслепую» должен IllumiBowl – туалетный ночник.

Красная подсветка.

Красная подсветка.


Принцип действия IllumiBowl прост, а назначение – очевидно. Этот девайс поможет в «прицеливании» в унитаз и избавит от необходимости включать свет. В основе работы гаджета лежит LED светильник. Поэтому устройство является весьма экономичным с точки зрения расхода электроэнергии и абсолютно безопасным. Состоит устройство из небольшого модуля управления и светильника на гибком проводе, небольшого по размеру, но чрезвычайно мощного.

Золотая подсветка.

Золотая подсветка.


Обращаться с IllumiBowl весьма просто. Устройство просто «одевается» на обод раковины. Светильник LED находится в месте наиболее хорошо защищенном, а потому фактический не загрязняется. Очистить его можно также легко и быстро, достаточно пару раз провести тряпкой или губкой.

На модуле управления есть кнопка, которая позволяет включать и выключать ночник. Во включенном состоянии, гаджет реагирует на движения, будет сам включать свет, когда кто-то вошел в комнату и сам выключать, когда в ней никого уже нет. Подходит для любой туалетной раковины.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7500
13.03.2016 18:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё