Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 9
+9
-1 0
Одежда    



Платье с китайского сайта: ожидание и реальность.

Платье с китайского сайта: ожидание и реальность.

Одной женщине очень захотелось почувствовать себя голливудской звездой. Для этого она заказала платье на одном из китайских сайтов. Результат превзошел все ожидания, правда не самые лучшие.

Jaimie Alexander в откровенном наряде.

Jaimie Alexander в откровенном наряде.

Наверное, многие испытывали чувство разочарования после неудачных покупок в интернете. Однако, этой женщине точно не повезло. Желая быть похожей на актрису Jaimie Alexander, она заказала себе точно такое же платье на китайском сайте Taobao.

Так платье выглядело на сайте Taobao.

Так платье выглядело на сайте Taobao.

Откровенное платье смотрится на покупательнице совсем не так, как на голливудской актрисе. Опыт этой женщины предупреждает о частом несовпадении ожидания с реальностью после покупок в интернете.

Неудачная покупка с китайского сайта.

Неудачная покупка с китайского сайта.

Хотя, в данном случае виноват не столько китайский сайт, сколько просчеты самой покупательницы. Однако, даже опытные голливудские звезды часто выбирают не самые удачные платья. В погоне за славой и вниманием на красных дорожках модели и актрисы готовы демонстрировать даже свое обнаженное тело. Но выглядит это не всегда уместно и органично. Тем не менее, откровенные, но не очень удачные звездные образы всегда попадают в объективы фотокамер.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





145402
13.03.2015 11:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии





Смотрите ещё