Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Машины    



Городской спорт-трайк Marotti.

Городской спорт-трайк Marotti.

Любители эпатажных вещиц обязательно оценят спорт-трайк, созданный польскими инженерами и дизайнерами. Сложно, сказать, комфортно ли чувствует себя водитель в салоне этого чуда-техники, но на улице такой автомобиль точно не останется незамеченным.


Автомобиль с экстерьером истребителя.

Автомобиль с экстерьером истребителя.


Польский автопроизводитель Marottiпредставил спорт-трайк, формы которого явно позаимствованы у истребителей. Две вертикальных плавника в задней части Marotti Trike не только придают автомобилю необычный внешний вид, они выполняют функции рам, предназначенных для защиты водителя в случае аварии.

Marotti: скорость и безопасность.

Marotti: скорость и безопасность.


В задней части этого одноместного авто установлен 750-кубовый двигатель V4 от Хонды, который выдает 100 лошадиных сил при 11 000 оборотах в минуту. Для автомобиля весом всего 440 кг этого более чем достаточно для обеспечения великолепной динамики.

Marotti: агрессивный трайк с двигателем от Хонды.

Marotti: агрессивный трайк с двигателем от Хонды.


Мощность двигателя передается на 17-дюймовое заднее колесо при помощи цепной передачи и 6-ступенчатой коробки скоростей. Шины на Marotti Trike поляки установили 275 / 45 R17 сзади и 255 / 45 R17 спереди.

Marotti: как это выглядит внутри.

Marotti: как это выглядит внутри.


Спортивный трицикл для городского цикла.

Спортивный трицикл для городского цикла.


Разработчики из Marotti утверждают, что им удалось создать уникальный спортивный трицикл, сочетающий в себе безопасность и лёгкость управления традиционных городских авто с динамичностью мотоцикла. А необычный экстерьер концепта обязательно привлечёт к нему на улице всеобщее внимание.

Marotti: всегда в центре внимания.

Marotti: всегда в центре внимания.


Трайки приобретают у городан всё большую популярность. Ранее мы рассказывали про трайк для экстремальных поездок в городских условиях, который открыл для любителей экстрима новую страницу в адреналиновом мире спорта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4773
13.02.2015 13:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ashedow 13.02.2015 23:17    
    Ну, дизайн откровенно спорный. Но если увеличить клиренс, чтобы не каждый бугорок пузом стесывать а через один, закрыть колесные арки чтобы всякая дрянь с дороги в лицо не летела, поставить лобовое стекло, чтобы можно было ездить без шлема и не есть летучих букашек, поставить за креслом дугу безопасности (на всякий случай, чтобы не пригодилась), доработать оптику (поворотов я чего-то не увидел), то почему нет?
  • iVe 14.02.2015 16:44    
    прикольно конечно.
    в остальном согласен с уважаемым ashedow




Смотрите ещё