Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 10
+9
-1 1
Машины    



BRP Can-am Spyder RT: трехколесный друг путешественника

BRP Can-am Spyder RT: трехколесный друг путешественника

Компания Bombardier, специализирующаяся на производстве поездов, самолетов и вездеходной техники, неожиданно для всех выпустила трехколесный круизер Can-am Spyder RT. Мощный и высокотехнологичный трайк идеально подходит как для передвижения по пересеченной местности, так и для автомобильных трасс.


Spyder RT обладает достаточно грозным видом

Spyder RT обладает достаточно грозным видом


Конструкторы подразделения BRP(Bombardier) не стали долго размышлять, сколько колес должно быть у будущего круизера. Spyder RT создан по аналогии со снегоходом, трицикл имеет такую Y-образную форму. По всем показателям и начинке Spyder RT, все же, относится к мотоциклам, но в поведении он больше напоминает полноценный автомобиль.

Приборная панель интуитивно понятна

Приборная панель интуитивно понятна


Заявленный клиренс Can-am Spyder RT - 135 мм, что в сочетании с превосходной подвеской, позаимствованной от братьев-квардроциклов, придает стильному трайку уверенности не только на асфальтовом покрытии.

Отнюдь не скромный литровый V-twin двигатель от австрийской компании Rotax выдает 100 л.с. Пик мощности сдвинут в нижнюю часть оборотов, что наиболее логично при условии, что круизер все же рассчитан на хорошую тягу.

Удобные кресла позволят преодолевать серьезные дистанции без боли в спине

Удобные кресла позволят преодолевать серьезные дистанции без боли в спине


Два комфортабельных кресла Spyder RT позволят наездникам преодолевать длительные дистанции без дискомфорта. Управлять трайком невероятно просто. Передачи с легкостью переключаются «лепестком», расположенным на руле. Spyder RT благодаря инновационной разработке VSS устойчив, это конечно не значит, что стоит испытывать его в крутых поворотах на максимальной скорости в 185 км\ч, но при крейсерской сотне он проявит себя молодцом.

Прицеп Spyder RT позволит взять все необходимое для путешествия

Прицеп Spyder RT позволит взять все необходимое для путешествия


Can-am Spyder RT станет верным помощником любого путешественника, он создан для того, чтобы наездник чувствовал себя максимально комфортно при любых дорожных условиях. Штатный объем багажных отделений составляет 155 л, а если к круизеру подцепить футуристического вида прицеп – увеличивается до 621л. Отличный показатель для мотоцикла.



BRP Can-am Spyder RT тяжело как-то позиционировать. Это транспортное средство подойдет водителям любого возраста и пола. Очевидно одно, это лучший представитель трехколесного транспорта. Если же вам по душе двухколесные средства передвижения, то лучшим выбором станет чоппер от компании Orange County Choppers.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





19303
13.02.2013 20:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • nickolaj 13.02.2013 20:35    
    Вид конечно великолепный. А имя компании "Bombardier", которое говорит само за себя, просто требует и по смыслу и по дизайну наличие пулемета на борту, что бы поездка, например, кругосветная, была не только приятная, но и безопасная.
  • Isceon 14.02.2013 09:06    
    B чем им квадроцикл не подошел? ) боюсь цена его сравнима с немаленьким легковым автомобилем
  • Wowan 14.02.2013 14:57    
    Вероятно, здесь проще (т.е. надёжнее) привод и задняя подвеска.
  • sergej 14.02.2013 15:53    
    Довольно оригинальное изобретения. На мой взгляд этот клиренс больше подходить к недорожникам чем к мотоциклам, но все же это мотоцикл. В клиренси большой плюс именно в том, что у него очен большая проходимость, что, безусловно, радует
  • Isceon 15.02.2013 08:11    
    На втором фото отлично виден "внедорожный" клиренс )) на видео тоже. надеюсь парктроник в комплекте?
  • Виктор Цуканов 15.02.2013 18:25    
    Компания Bombardier "неожиданно" для себя выпускает этот трайк уже 6 лет :) А данная модель всего-лишь обновление очень популярного трайка.
  • Torick 15.02.2013 19:03    
    Она выпускает RS с 2007 года. RT появился в прошлом году. Неожиданно, что компания выпустила трехколесный мотоцикл))




Смотрите ещё