Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



Пуфики Tato Tattoo с животными принтами

Пуфики Tato Tattoo с животными принтами

Нет, это не разновидность дизайнерских кресел-мешков, обзор которых мы недавно делали на страницах Novate.Ru. Эти сидения в форме яйца - подушки-пуфики Tato Tattoo, созданные итальянскими дизайнерами Денисом Сантакьяра (Denis Santachiara) и Маурисио Галанте (Maurizio Galante) для тех, кто любит необычную мебель в интерьере, и предпочитает исключительно "мягкие места". Да-да, пуфики с татуировками.


Пуфики Tato Tattoo с животными принтами

Пуфики Tato Tattoo с животными принтами


В коллекции Tato Tattoo есть несколько разновидностей пуфиков. В основном, это зверушки, такие как тигры, фламинго и белые кролики, но встречаются также и "недружелюбные" принты, - пуфики-черепа бегемота и пуфы-кактусы. Выглядят они оригинально, без сомнения, а вот присесть на такой пуфик впечатлительные барышни вряд ли согласятся.

Пуфики Tato Tattoo с животными принтами

Пуфики Tato Tattoo с животными принтами


Пуфики Tato Tattoo с животными принтами

Пуфики Tato Tattoo с животными принтами


Пуфики Tato Tattoo с животными принтами

Пуфики Tato Tattoo с животными принтами


Воплощать в жизнь проект итальянских дизайнеров намерена итальянская же компания Cerruti Baleri. Известно, что пуфики будут сделаны из бесфреонного эластичного пенополиуретана с жесткой внутренней основой, ориентировочно, из пластика. В дальнейшем, кроме пуфиков-яиц, планируется выпустить в продажу и пуфы-полусферы, пуфы-пончики и другие варианты мягких, уютных пуфиков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12810
12.11.2010 12:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • larka 12.11.2010 13:00    
    Что-то я очень сомневаюсь, что сидеть на таких пуфиках удобно. Мне кажется, что они не устойчивые.
  • shakakaw 12.11.2010 13:46    
    Зато яйцо - это идеально простая форма. Может таков расчет дизайнеров был. Мне вообще на первый взгляд показалось, что это обычные куриные яйца, расписанные к Пасхе
  • Bezzzumie 12.11.2010 13:56    
    Тоже подумал, что это обычные яйца. Яйца я терпеть не могу, особенно после неудачного брендинга одного оператора связи. Какие кресла в использовании - не ясно, даже нет фоток с сидящими людьми, а на вид красивые, яркие, разные.
  • Яра 12.11.2010 14:30    
    Вообще на мебель не похожи эти пуфики. Производят впечатление неправильных подушек. А есть ли у этих пуфиков основание, на чем они стоят?
  • victoria78 12.11.2010 14:32    
    ну идея эта не нова так-то...Давно уже видела подобное, только меняются материалы изготовления. Жаль, что в магазинах пока не видела таких пуфиков.
  • Goshia 12.11.2010 14:41    
    Форма, действительно, очень необычна, интересно, а у пуфика кактуса иголки есть? Красивые подушечки.
  • taola 13.11.2010 02:27    
    Может быть, на "яйцн" надо сидеть, оседлав его??;) Для устойчивости?
  • trudi 13.11.2010 08:07    
    Присоединюсь к мнению большинства - форма точно неустойчивая, ну как на них сидеть? Да и идея в общем-то уже избитая - каких только пуфиков не делают! Единственно очеь "улыбнул" пуфик-кактус, хотелось бы посмотреть на него "живьем", на фото колючки очень реалистичные а вот на самом деле тоже так выглядит?
  • dayana 14.11.2010 02:13    
    Смотрится забавно! Такие пуфики можно, вероятно, использовать для занятий с детьми младенческого возраста (есть такие методики). Ну а взрослым, наверное, подошли бы пуфы-пончики! Но увы, как пишется в статье, они ещё в разработке...
  • TatianaP 14.11.2010 14:33    
    Действительно, очень забавные пуфики! С удовольствием приобрела бы для дома парочку "кроликов", очень уж рожицы у них прикольные. По-моему, у них есть внизу что-то вроде подставок, по крайней мере у "кактусов" подставка снизу видна.




Смотрите ещё