Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    


Есть две категории людей: первая верит в то, что вокруг происходит заговор производителей, вторая слышала о таких понятиях, как «картельный сговор» и «рентабельность производства». При этом и первые и вторые вне зависимости от своей позиции по вопросу сходятся в одном: раньше было лучше! Особенно, если речь заходит об автомобильных двигателях. Почему они с каждым годом становятся все хуже?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Творог – универсальный продукт, который одинаково хорош как в чистом виде, так и в сочетании с другими ингредиентами. Да вот только многие, особенно дети, воротят от него нос, не желая есть под любым предлогом. Ровно до тех пор, пока не попробуют блюда из творога, приготовленные с заботой и любовью.



+1 0
0
-1 0
Машины    


До зимы еще далеко. Но морозная пора уже подкрадывается к горизонту. А это значит, что совсем скоро на просторах интернета с новой силой вспыхнут костры противостояния между автомобилистами и блогерами на тему: греть, не греть. И если кто-то не понял, то речь идет о прогревании двигателей современных автомобилей. Самое время попытаться разобраться, почему двигателю внутреннего сгорания так не нравится мороз.



+1 1
+1
-1 0


Человечество не останавливается в попытках узнать о необъятных просторах космоса как можно больше. Поэтому нет ничего удивительного в том, что учёные и космонавты всё активнее занимаются способами улучшения как жизни и деятельности исследователей на орбите, так и варианты их обеспечения. Причём в этом направлении разрабатываются самые нестандартные варианты налаживания логистики между Землёй и космосом. Ярким примером такой тенденции является проект компании SpinLaunch и НАСА по разработке способа доставки грузов на орбиту при помощи...гигантской рогатки.



+1 0
0
-1 0


В XX веке автомат Калашникова смог стать настоящей легендой. Однако, сегодня уже не каждый помнит о том, что в послевоенном конкурсе к финалу подошло три в целом равноценные по своим характеристикам модели: АК-46 конструктора Калашникова, КБ-2 конструктора Дементьева и ТКБ-415, созданный конструктором Булкиным. При этом существует популярная версия о том, что перед решающими полигонными испытаниями Калашников едва ли не полностью переделал свой образец, что запрещалось условиями конкурса. При этом Калашников якобы скопировал несколько важных решений у Булкина.





+1 0
0
-1 0
Разное    


В каждой стране есть свои обычаи и традиции. Одни воспринимаются иностранцами с таким энтузиазмом, что они хотят перенять их, а другие вызывают лишь недоумение. Novate.ru рассказывает, какие бытовые привычки русских хозяек заставляют жителей других государств хвататься за голову.



+1 0
0
-1 0
Машины    
Какие ошибки за рулем может совершать даже опытный водитель?/ Фото: avtoinstruktor199.ru

Какие ошибки за рулем может совершать даже опытный водитель?/ Фото: avtoinstruktor199.ru

В последнее время количество автомашин значительно выросло. Но далеко не все водители ездят правильно и грамотно ухаживают за своими «железными конями». Причем, ошибки совершают как новички, так и бывалые автомобилисты с богатым водительским стажем. Да что там говорить: некоторые не знают, как правильно пристегиваться, поэтому нелепо подныривают под ремень или затягивают его на шее. Действительно, ведь об этом нигде не написано… Какие же самые распространенные ошибки почти всех водителей?



+1 1
+1
-1 0



Уже давно проложены туристические маршруты и на их пути оказываются лишь известные памятники архитектуры, о которых знают практически все современные путешественники (и диванные, в том числе). Но это не единственные объекты, которые заслуживают нашего внимания. Чтобы исправить эту несправедливость, авторы Novate.ru подобрали 8 шедевров архитектуры, которые смогут удивить даже видавших виды любителей путешествий.



+1 1
+1
-1 0



Стильная сервировка стола гарантированно заставит ваше застолье запомниться гостям. В данном материале речь пойдёт вовсе не о семи вилочках в ряд, которые заставили главную героиню фильма «Москва слезам не верит» воскликнуть, что она рыбу не ест. Мы расскажем о том, как при помощи современных текстильных салфеток и подложек придать застолью незабываемый флёр и эстетику. Дополнительно каждое фото в этом материале - новая идея сервировки.




По дням:

  Октябрь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31