Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 15
+14
-1 1



Сезонный коврик-перевертыш Turn the Season

Сезонный коврик-перевертыш Turn the Season

Быть может, ковер - и не самая важная часть интерьера, ведь многие люди как-то обходятся и без него, не желая прикрывать красивый паркет или ламинат бесполезным куском ткани. Но нельзя отрицать, что он делает комнату уютнее, да и ногам становится теплее и мягче. Разнообразным коврам мы уже посвящали один обзор и второй обзор. Вот только ни в одном из них не было информации о "сезонном" ковре "Turn the Season" от Yvette Laduk.

И если кто-то считает, что главней всего погода в доме, автор коврика Yvette Laduk уверена, что большое значение имеет также время года, и если есть такая возможность, почему бы не подчинить его себе? Так появилась идея для ковра-перевертыша, который с одной стороны зелено-весенний, а с другой - золотисто-осенний.
Сезонный коврик-перевертыш Turn the Season

Сезонный коврик-перевертыш Turn the Season

Так, Turn the Season rug может как изменить время года для отдельно взятого помещения, так и подтвердить его либо сочной зеленью листьев, либо же желто-оранжевым покровом. Просто перевернуть половик - и вот уже совсем по-новому выглядит комната. Не хватает только еще одного коврика, летне-зимнего. Чтобы с одной стороны - слой снега, а с другой - зеленая лужайка с полевыми цветами. А то нехорошо получается по отношению к тем, кто любит эти времена года больше остальных...
Сезонный коврик-перевертыш Turn the Season

Сезонный коврик-перевертыш Turn the Season

Казалось бы такой простой и понятный дизайн, и какая же замечательная идея!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7622
12.09.2010 10:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Eleka 12.09.2010 11:21    
    Гениально и просто! Как - то даже, не задумывалась о том, что можно так просто и быстро одной вещью изменять интерьер и настроение. Сам коврик очень понравился: красиво, натурально, объемно - как настоящая листва под ногами...
  • Honey 12.09.2010 13:03    
    Ой, какой прелестный коврик!! С удовольствием бы постелила у себя дома, но только весенней стороной, а то осени и так слишком много)))
  • Sedina 12.09.2010 15:42    
    Всё гениальное просто! :)
    Весеннюю травку и мягкий ковёр опавшей листвы люблю совершенно одинаково.
    А вот коврик этот стелила бы не соответственно сезону, а исключительно по настроению, ведь он тем и хорош, что весна и осень наступят в отдельно взятом жилище тогда, когда этого захочет отдельно взятый человек. :)
  • deathruler 12.09.2010 18:37    
    Ха как интересно и разумно.Сточьки зрения интересного если стало грустно перевернул на зеленую часть и настроение подниметса).С точьки зрения разума на желтой листве не будет видна пиль и мусор)
  • Merka 12.09.2010 20:18    
    Тема перевертышей стара как мир. Однако всегда актуальна, как в одежде, так и в предметах интерьера. Можно представить себе и подобные картины, шторы и даже потолки под настроение и сезон ))
  • alexamoto 12.09.2010 21:56    
    А что, симпатичный коврик получился, думаю нашел бы ему хорошее применение в своем доме.
  • kamara 13.09.2010 10:22    
    Коврик просто симпатяга! Только для поднятия духа надо стелить его стороной, которая противоположна сезону: весной и летом - осенней, а осенью и зимой - весенней.
  • FelixFox 13.09.2010 12:34    
    Обожаю все гениальное, оно, как правило, все просто! Ковер превосходный! Но, согласна, летне-зимний не помешал бы.
  • Alinenok19901 13.09.2010 15:25    
    Да, согласна, коврик летне-зимний просто необходим :) Я бы приобрела подобное творение. Купил 2 коврика и раз в три месяца можно менять обстановку.
  • KM 13.09.2010 17:48    
    Мне тоже коврик понравился!
    Хоть и ворох зеленых листьев не так естественен :)




Смотрите ещё