Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Разное    



Звездам всегда нужно быть на высоте, так как большую часть своей жизни они проводят на публике, а за каждым их движением пристально наблюдают папарацци. На этот случай у знаменитых красоток припасены небольшие хитрости, которые позволяют им легко скрывать недостатки внешности и подчеркивать достоинства. Novate.ru рассказывает о самых интересных из них.

1. Контуринг ног


Блейк Лайвли делает ноги визуально стройнее благодаря тональному крему

Блейк Лайвли делает ноги визуально стройнее благодаря тональному крему


Знаменитая актриса и супруга Райана Рейнольдса часто появляется на публике в коротких юбках, платьях с разрезами и блузах с глубоким декольте, благо, модельная внешность позволяет ей это делать. Чтобы каждый выход в свет был идеальным, стилист Блейк при необходимости контурирует открытые части тела своей клиентки. Например, чтобы ноги выглядели более худыми, он наносит тональный крем темного оттенка на внутреннюю часть бедер, а с помощью хайлайтера делает акценты в виде бликов.

2. Борьба с высыпаниями


Кэмерон Диаз снимает покраснения каплями для глаз

Кэмерон Диаз снимает покраснения каплями для глаз


Когда в день важного мероприятия на лице вскакивает прыщик, настроение сразу стремительно катится вниз. Как показывает практика, сделать его абсолютно незаметным невозможно, даже если нанести тонну корректора и тонального крема. Кэмерон Диаз считает, что самое главное в этой ситуации – снять покраснение и успокоить кожу. С этой задачей отлично справляются обычные капли для глаз – те самые, которые спасают после бессонной ночи или целого дня, проведенного за экраном компьютера. Их нужно нанести на место воспаления и подождать некоторое время, пока капли подействуют. Этому бьюти-хаку можно доверять: его эффективности подтверждает визажист актрисы Гуччи Уэстман.

А вот Джессика Альба предпочитает другой способ: она покрывает прыщ слоем праймера под тени. Таким образом она убивает сразу нескольких зайцев: во-первых, смягчает создавшуюся неровность рельефа кожи, во-вторых, скрывает покраснение, тем самым делая воспаление незаметным, а в-третьих, закрепляет эффект на целый день – база не стирается и стойко держится на коже в течение длительного времени, в отличие от обычного консилера.

3. Помада не для губ


Джоан Смоллс использует губную помаду в качестве румян

Джоан Смоллс использует губную помаду в качестве румян


В косметичке пуэрториканской модели Джоан Смоллс вы вряд ли найдете профессиональные румяна. Вместо них она предпочитает пользоваться обычной кремовой помадой – именно ее она наносит на щеки в процессе создания мейкапа. У этого трюка несколько преимуществ: отпадает необходимость искать румяна под цвет губ, к тому же помада с кремовой текстурой прекрасно «ложится» на кожу, отлично растушевывается и увлажняет.

Рита Ора тоже любит применять помады не по прямому назначению. Только она использует их для нейтрализации темных кругов. Певица наносит матовую красную помаду на кожу под глазами, а затем покрывает ее слоем плотного консилера. Секрет ее бодрого и свежего вида раскрыт!

4. Бальзам вместо туши


Бальзам для губ помогает создать максимально естественный макияж

Бальзам для губ помогает создать максимально естественный макияж


Сейчас в тренде все естественное и натуральное поэтому неудивительно, что вновь популярным стал «макияж без макияжа». Визажист Дарлин Джейкобс, среди клиентов которых Руби Роуз, Зои Кравиц и Рози Хантнгтон-Уайтли, рассказывает, что добивается такого эффекта при помощи обычного бальзама для губ. Она использует его вместо туши, чтобы придать ресницам блеска и объема, фиксирует с его помощью волоски бровей, визуально делая их более густыми. Также Дарлин советует слегка коснуться бальзамом внутренних уголков глаз, чтобы осветлить этот участок вместо хайлайтера. Вот так одним бьюти-продуктов получается создать иллюзию отсутствия косметики на лице.

5. Ненастоящий загар


Дженнифер Лопес использует автозагар или бронзатор для тела

Дженнифер Лопес использует автозагар или бронзатор для тела


Дженнифер Лопес славится своей роскошной фигурой, стройными ногами и смуглой кожей, которая является ее изюминкой. И вряд ли фанаты догадываются, что звезда не проводит все свободное время в солярии, а просто пользуется автозагаром или бронзатором для тела. Если бы они увидели Лопес в повседневной жизни, то сильно удивились бы – без косметики знаменитость выглядит несколько иначе, так как старается проводить на солнце минимум времени и обязательно пользуется кремом с SPF-фильтром.

Кстати, модель Рози Хантингтон-Уайтли тоже предпочитает использовать специальные средства вместо того, чтобы весь день нежится на пляже. Джеймс Рид, эксперт по загару, рассказал, что за день до важного мероприятия он наносит на тело Рози три тонких слоя автозагара с перерывом в 10 минут. Это помогает сделать загар максимально естественным и стойким. А чтобы кожа модели сияла, за несколько часов до выхода Джеймс наносит на нее увлажняющий крем.

6. Укладка зубной щеткой


Эшли Олсен укладывает брови не специальной кисточкой, а зубной щеткой

Эшли Олсен укладывает брови не специальной кисточкой, а зубной щеткой


Чтобы уложить в нужном направлении брови или, наоборот, красиво их распушить, актриса и дизайнер Эшли Олсен использует обычную зубную щетку с прямым срезом. Сначала она наносит на нее прозрачный гель, а затем расчесывает брови. Знаменитость считает, что зубная щетка справляется с этой задачей намного лучше тех, что предлагают производители косметики. Тем более, она всегда есть под рукой.

Интересный факт: Оригинальный способ применения зубной щетки придумала Марго Робби. Она растушевывает с ее помощью тональный крем около линии роста волос, чтобы не было видно контраста между загорелой кожей и прядями. Когда муж актрисы увидел, что она делает и задал логичный вопрос: «Зачем?», Марго ответила, что расчесывает макияж на волосах. Теперь супруг считает ее немного сумасшедшей, но самое главное, что лайфхак работает.

7. Кокосовая вода для гладкой кожи


Адриана Лима использует кокосовую воду вместо тоника

Адриана Лима использует кокосовую воду вместо тоника


Модель и самый знаменитый «ангел» Victoria’s Secret Адриана Лима делится своим секретом для гладкой и увлажненной кожи. После того, как девушка снимает макияж, она смачивает ватный диск в холодной кокосовой воде и протирает им лицо. Эта небольшая хитрость позволяет привести кожу в тонус даже после тяжелого рабочего дня.

У Адрианы есть еще один лайфхак: раз в неделю она делает оригинальную маску для волос из кондиционера и авокадо. Ее нужно оставить на локонах на 60 минут, а затем смыть водой. Эффект потрясающий – пряди гладкие, блестящие, шелковистые, как в рекламе. Для поддержания эффекта процедуру достаточно проводить один раз в неделю.

8. Бюджетный скраб


Эмма Стоун пользуется домашним содовым скрабом

Эмма Стоун пользуется домашним содовым скрабом


Эмма Стоун всегда очень тщательно ухаживает за своей кожей, чтобы она выглядела идеально даже после бесконечной череды съемочных дней. Интересно, что в косметичке актрисы можно найти не только люксовые, но и бюджетные бьюти-продукты, а в качестве скраба для лица и тела она вообще использует обычную соду. Эмма считает, что средство, которое можно найти на любой кухне, очищает кожу лучше любой профессиональной косметики. Перед применением Стоун смешивает небольшое количество соды со своим любимым очищающим гелем и наносит на кожу аккуратными массирующими движениями.

Несмотря на то, что актриса заверяет своих фанатов в эффективности этого средства, дерматологи советуют девушкам быть максимально осторожными. Сода весьма агрессивна и если тереть кожу слишком сильно, есть риск травмировать ее и спровоцировать появление покраснений. Одной процедуры необычного скрабирования в неделю будет вполне достаточно для неплохого результата.

Также советуем взять на вооружение 11 изюминок в образах звезд, которые помогут создать неповторимый стиль

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3601
12.08.2021 08:17
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё