Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
-3
-1 6

Вязаная ваза для хранения мелочей Safety Vase

Вязаная ваза для хранения мелочей Safety Vase

Если вы смотрите сериал "Теория большого взрыва", то наверняка помните, что умные персонажи сериала, приходя домой, кладут свои ключи в специальную миску у входа. Говорят, что такая система организации нужных мелочей помогает избежать суматошных поисков с криками "кто видел мои ключи\телефон\зажигалку\помаду" тогда, когда уже нужно выйти из дому, чтоб не опоздать туда, куда собираешься. Однако миска для ключей - это так банально и неинтересно. Hannah Niskanen-Benady, выпускница Кингстонского университета, придумала более оригинальный и симпатичный проект для этих целей: "сберегательную" вазу Safety Vase.

Вязаный "кокон", которым представляется объект, это мягкая шерстяная сумка, куда нужно бросать часы и ключи, очки и телефоны, зажигалки и фонарики, - и они уж точно никуда не денутся. А на вопрос "где мои..." единственно верным ответом будет "посмотри в вазе". Ну, условно говоря. Ведь это, по сути, не ваза, а сумка, или своеобразная тумбочка для хранения мелочей.

Сберегательная ваза-тумбочка для мелочей Safety Vase

Сберегательная ваза-тумбочка для мелочей Safety Vase


Safety Vase, и ваза для мелочей, и табуретка для коридора

Safety Vase, и ваза для мелочей, и табуретка для коридора


Вязаная ваза для мелочей Safety Vase, проект Hannah Niskanen-Benady

Вязаная ваза для мелочей Safety Vase, проект Hannah Niskanen-Benady


Впрочем, Safety Vase это не просто ваза, это еще и табуретка, на которой можно устроиться, чтобы застегнуть босоножки или завязать шнурки на туфлях. Что делает проект еще полезнее в быту. С такими "способностями" Safety Vase наверняка заслужит свое место в коридоре любой квартиры, помогая решить мелкие, но такие досадные бытовые проблемы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7301
12.07.2011 15:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • mig 12.07.2011 17:10    
    тонкие ножки для табуретки или высокие...
  • lalalavanda 12.07.2011 17:45    
    Похоже на табуретку с дырой по середине для...В общем - передвижной туалет, либо мусорка.Ужасно будет выглядеть в интерьере, вызывает не самые приятные ассоциации.
  • вапрол 12.07.2011 18:59    
    Идея не плохая, но все вместе бросать вот в такую вязанную узкую вазу не подходит потому что ключи могут поцарапать очки и часы, да и не видно ничего, много времени уйдет на поиск.
  • lakshmie 12.07.2011 21:14    
    бросайте очки в футляре
  • abcd-1953 12.07.2011 19:11    
    Не могу отнести данное изобретение к разряду гениальных открытий. По сути это почти плагиат. Вспомните армейскую табуретку. Она тоже с дыркой, правда без мешка.
  • Evil 13.07.2011 00:53    
    А мне понравилось! Оригинально и действительно удобно! Все время сталкиваюсь с проблемой потери клучей по квартире...А так не запутаешься. Но ключи, очки, часы я бы не стал вместе ложить.
  • naveslui 13.07.2011 21:41    
    Боюсь, что этот мешочек не пригоден для мелочей - вспомните эффект дамской сумочки!!!
  • Sanchez 21.07.2011 10:45    
    фраза "ночная ваза" нашла свое воплощение





Смотрите ещё