Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+18
-1 1
Одежда    



Балетки на застежках-молниях

Балетки на застежках-молниях

Застежки-молнии, и правда, покоряют мир, ведь довольно много проектов дизайнеры связывают именно с ними, сообщает портал Культурология.ру. Хотя, конечно, в этой коллекции обуви и не сама застежка так привлекает внимание.

Но куда нас больше интересует сам дизайн обуви. С одной стороны, можно подумать, будто бы перед нами самые обычные, ничем не примечательные балетки. Однако, рисунки выбраны очень необычные – женственные, нежные,. Хотя если судить по цветам, то здесь все совсем не так, как можно было ожидать – ни розового, ни голубого, а, наоборот, оранжевый и бледный телесный. Можно подумать, будто туфельки были созданы девушкой, ан нет, коллекция принадлежит дизайнеру Francisco Miranda aka Tooco.
Балетки на застежках-молниях

Балетки на застежках-молниях

И все-таки нельзя и не упомянуть о застежке, которая тут же попадается на глаза. Ход действительно нестандартный, и именно потому такой интересный. Причем молния не просто нарисована, как можно подумать, а ее правда можно застегнуть и расстегнуть, если получится, конечно. Кстати, с точки зрения удобства, шаг вполне понятен – если у девушки слишком узкая ножка, стоит лишь немного застегнуть молнию, как обувь будет сидеть на ступне как влитая. Не знаю, многим ли понравится такое сочетание цветов, но сами модели очень оригинальные и яркие.
Балетки на застежках-молниях

Балетки на застежках-молниях

Обувь была создана для Doble Sentido

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


29941
12.06.2009 22:26
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • У_Е 12.06.2009 23:06    
    довольно симпатично, не отказалась бы от таких, особенно понравился рисунок на первых
  • xZander 11.07.2010 12:29    
    Ужос! а вот представьте, как кромка "молнии" натирает ногу? представили?
    удачи в получении инвалидности =)
  • lakshmie 12.06.2009 23:26    
    как раз для моей узкой ноги с низким подъемом :)) постоянная проблема - летняя обувь! и почему все красивые босоножки делают на широкую ногу с высоким подъемом?
  • Millena 13.06.2009 03:31    
    Балетки-щаблетки эти очень даже оригинальные. Сама бы такие поносила. А то, что на молнии, что ж, такой дизайн и модель. Очень будет в них удобно, застегиваешь сколько тебе нажно, по полноте ноги. Очень красивые все три модели.
  • limon69 13.06.2009 05:15    
    В обуви оригинальности обычно мало, но эти балетки поразили своей простотой и изящностью! Для жаркой погоды - очень хорошая вещь.
  • anna 13.06.2009 07:05    
    В балетках ходить НЕ УДОБНО!!! У меня есть балетки, могу сказать, что это просто мука для ног... Эти балетки (фото) прикольные, полюбоваться можно, но в магазине я бы их не купила.
  • moleskin 13.06.2009 07:21    
    очень изящно смотрится!
    благодаря сдержанной черно-белой графике, нет ни намека на стиль baby-doll, а молния - оригинальная и симпатичная фишечка, такой "якорек", который цепляет взгляд и плотно застревает в памяти %-)
  • akeysha 13.06.2009 11:10    
    в балетках ходить удобно, если они качественно сделаны и имеют удобную колодку.
    но конкретно эти, видимо, для ходьбы не предназначены. деталь, которая расположена на внешней стороне балетки слишком мала, чтобы держать форму, она отогнется и балетка спадет без дополнительного каркаса.
    хотя первые, конечно, красивые.
  • aliya 14.06.2009 01:52    
    красота какая!)они мне понравились, интересно, где можно в Киеве такие приобрести, идея просто замечательная, да и красиво, удобно! Хочу себе такие же))
  • Niaka 20.06.2009 23:01    
    и вправду, очень здорово! где бы только купить?
  • Niko R 21.06.2009 21:07    
    По цветовому решению мне больше всего понравились балетки под первым номером. Как раз у меня есть туника с похожим узором и оранжевый цвет мне симпатичен. Только вот замок от молнии сзади явно будет натирать... Поэтому я голосую за балетки № 2, ведь сдержанная черно-белая гамма подойдет ко многим нарядам. Я бы себе такие купила, поскольку у меня очень узкая нога и высокий подъём. Хотя вряд ли в дизайнерской линии Francisco Miranda aka Tooco предусмотрен мой 34-й размер.
  • Брюнетка в мармеладе 9.10.2009 01:26    
    Мой бог! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! Я ОТ НИХ В ВОСТОРГЕ!!!!




Смотрите ещё