Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



КрАЗ выпустил суровый дом на колесах.

КрАЗ выпустил суровый дом на колесах.

В свет вышел новый дом на колесах повышенной проходимости на базе грузовика КрАЗ. Машина получилась невероятно надежной и функциональной, хотя, возможно, и слишком «спартанской». Оценят по достоинству такой грузовик только те, кто любит бросать вызов сложностям.


Система отопления есть.

Система отопления есть.


Недавно стало известно, что Кременчугский автомобильный завод выпустил свой собственный дом на колесах повышенной проходимости. За основу был взят грузовик КрАЗ с полным приводом. При первом взгляде на сие «чудо» может быть сложно догадаться, что именно это такое, однако не нужно сомневаться, КрАЗ ФПВ-14224 (именно такой индекс получила модель) отвезет туда, где любой другой автомобиль бы просто встал и отказался ехать.

Вся необходимая мебель на месте.

Вся необходимая мебель на месте.


Дом на колесах получился достаточно простым, особенно в вопросе «эстетической» составляющей. Ничего удивительного в этом нет, ведь разрабатывался ФПВ-14224 специально для газодобытчиков и работы в самых суровых условиях, в тех местах, где красота кузова авто – это последнее, о чем думает человек, нуждающийся в сухой постели и теплом угле. Наверняка оценят ФПВ-14224 и те, для кого отдых на природе – это не сон на солнышке на пляже, а охота и рыбалка.

Есть откидной столик.

Есть откидной столик.


На грузовик КрАЗ был поставлен стальной утепленный кунг с двойными стеклопакетами. В машине есть автономный отопитель и дизельный генератор. Их мощность составляет 8 кВт и 4 кВт соответственно. Есть в оснащении и обычный кондиционер со сплит-системой. Таким образом использовать ФПВ-14224 можно на протяжении всего года.

Кухня на месте.

Кухня на месте.


Удобства у дома на колесах прямо скажем «спартанские». Из мебели здесь есть шкаф для одежды, три откидные полки, стол, рундук и несколько ящиков для всякой-всячины, например, для инструментов и снастей. На наличие санузла в ФПВ-14224 можно даже не рассчитывать, его нет. Однако, есть сухие спальные места и что немаловажно – кухня. Кроме того, у машины богатое базовое снаряжение. Здесь и несколько съемных фонарей, и ящики набитые инструментами, противопожарные приспособления, несколько аптечек и многое другое.

В продолжение темы 7 цветов для домашнего интерьера и психологические эффекты, которые они оказывают для человека.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6431
12.05.2018 11:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё