Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    

Новый харлей на электродвигателе.

Новый харлей на электродвигателе.

Известный на весь мир производитель мотоциклов Harley-Davidson заявил, что намерен развивать свою линейку электроциклов LiveWire. В планы компании также входит создание почти сотни новых моделей, которые будут работать на электродвигателях. По словам представителей компании, планы у них на этот счет грандиозные.


Самый стильный среди электроциклов.

Самый стильный среди электроциклов.


Вид сзади.

Вид сзади.


В последние несколько лет, благодаря последним достижениям в науке и технике, производители автомобилей, все чаще говорят о том недалеком будущем, где авто на двигателе внутреннего сгорания если и не вымрут полностью, то в значительной массе будет заменены электрокарами, автомобилями с гибридным двигателем и даже автомобилями использующими водородных элементы питания! Сейчас не проходит и полгода, чтобы какая-нибудь компания, а то и вовсе стартап, не показала свое новое творение на электродвигателе. При всем при этом, мотоциклы пока не вошли в этот тренд.

Каждый элемент проработан на славу.

Каждый элемент проработан на славу.


Стиль в каждом элементе.

Стиль в каждом элементе.


Несколько лет назад, американская автомобилестроительная компания Harley-Davidson, выпускающая в том числе известные на весь мир мотоциклы, представила свой первый, тогда концептуальный, образец электроцикла под названием LiveWire. На фоне «рычащих» харлеев LiveWire смотрелся абсурдно. В тоже время, прототип неожиданно удивил своими ездовыми качествами: до 100 км\ч мотоцикл разгонялся всего за 4 секунды.

Самые современные технологии.

Самые современные технологии.


Весьма непривычное направление для легендарного производителя.

Весьма непривычное направление для легендарного производителя.


Отличился опытный образец и невероятной стилистикой. Дизайнеры и конструкторы Harley-Davidson проделали потрясающую работу, в результате чего вышедший LiveWire оказался намного привлекательнее большинства других прототипов, уже имевшихся тогда на рынке. К сожалению, серийной моделью мотоцикл так и не стал. Уже через год про образец почти все забыли.

Чувствуется сила харлея.

Чувствуется сила харлея.


Похоже теперь, Harley-Davidson намерен вновь вытянуть из шкафа свои запылившиеся амбиции по строительству мотоциклов на электродвигателях. Не так давно, официальные лица производителя заявили, что у них уже есть план по созданию около 100 новых моделей электроциклов, в ближайшие 10 лет. Они подчеркнули, что проект LiveWire продолжит свою жизнь и станет отправной точкой, по переходу к созданию принципиально новых мотоциклов.



В продолжение темы колесо-аккумулятор позволит превратить ваш обычный велосипед в электронный всего за пять минут.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5152
12.05.2017 22:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё